\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » Пригород » Темнный пустынный переулок.

Темнный пустынный переулок.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Кейт притащили суда парень притащил девушку суда и прижал к стенке девушка испугалась но  потом увидила что это ее брат еще сильнее страх раздался в глазах..парень прижиал ее руки к стине и начал лезть.."Я тебе говорил сестренка что не обьщяйся с ним а ты что? ты не послушала мня.." проговорил парень и девушка проговорила.."отпусти меня , ты же мой брат" тихо сказала девушка а на глазах почти появлялись слезы.."и что? я все равно имею право , так как тогда сделал и сейчас не откажусь" проговорил кори..девушка пыталсь вырваться но парень прижал ее к стене и еще крепче к себе.

0

2

Katie Skadoske
Билл пришёл к этому месту, всё ещё ощущая себя идиотом оО Дружки брата Кэйт куда то смотались - вероятно, за бухлом. Прихватив кое что по тяжелее, Биби подошёл к Кори. Похлопав его по плечу и заставив обернуться, улыбнулся. "Ку-ку!" - проговорил Би, огрев этим "кое что потяжелее" его по башке (ясен пень, что парень упал безсознания... Хоть дива и хрупкая, но сцуко, сильная!!) довольно улыбнулся и обнял девушку, решив промолчать

0

3

Bill Kaulitz
Кейт кинулась к биллу и прижалась к ниму по щекам потекли слезы..-Билли...прошептала девушка , судорожно дыша ее глаза сами наполнялись слезами сами по себе..сейчас она действительно испугалась....своего брата по щекам стекали соленные слезы девушка уткнулась носиком в плече билла.

0

4

Katie Skadoske
Билл нервно хихикнул и начал гладить девушку по голове
- Ну всё, всё... Успокойся солнце... Всё хорошо... Пойдём...
Каулитц вытер слёзы девушки и прошептал ей на ухо:
- Всё уже хорошо... Он тебе ничего не сделал?

0

5

Bill Kaulitz
-Нет нечего..прошептала девушка пытаясь успакоиться...а слезы все равно текли по щекам девушка еще сельнеее обняла билла и хлюпнула носиком...-Я его боюсь билл...тихо сказала девушка закрыв глаза...и затем открыв их посмотрела на билла.

0

6

Katie Skadoske
- Ну всё, не бойся, этого больше не будет. Обещаю.
Каулитц поцеловал девушку в губы и взглянул на её брата. Тот уже подавал более активные признаки жизни, угрожая вот вот очнуться
- А сейчас нам лучше валить...

0

7

Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на брата и вздохнула...-Да пошли..тихо сказала девушка посмотрев на билла.

0

8

Katie Skadoske
Би, взяв Кэйт за руку и потащив за собой спросил:
- Куда?

0

9

Bill Kaulitz
-куда хочешь...
быстро проговорила девушка и глубоко вздохнула посмотрев на билла....
-а веть у тебя тоже есть брат правда веть?
кейт воппросительно посмотрела на билла.

0

10

Katie Skadoske
Билл резко остановился
- А что?
Мсл: "И с чего это она о Томе заговорила? о___0"

0

11

Bill Kaulitz
-нет , нет нечего...
проговорила девушка и посмотрела назат где уже поднимаался на ноги кори кейт как зжала билла за руку и рванула идти дальше тащя за собой каулитьца.

0

12

Katie Skadoske
Билл понёсся за девушкой
- Ну да, есть. Только сейчас этот оборванец хрен знает где.
Мсл: "И даже не подозревает в какую историю вляпался его младшенький =_= xD"

0

13

Bill Kaulitz
-Аааа понятно.
Проговорила девука и резко остановилась поскольку впереди встали доузья кори....
Девушка содрогнулась и ее сердечко замерло....

0

14

Katie Skadoske
- Ничё, прорвёмся...
Проговорил Би, сжимая руку Кэйт и ожидая действий от парней о__О хД

0

15

Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на билла и тихо прошептала.
-Билл тебе лудше уйти оставь меня иди.
Прошептала девушка пытаясь раслабить руку чтобы отпустить руку Билленыша.
А взади подходил кори и надвигались впереди парни...
-Что вам надо? я ? берите , только не трогайте Билла!!
Прошипела девушка...смотря на всех поочериди.
-"Ха хорошо тогда пусть шибздик валит.!" хитро проговорил Кори.

0

16

Katie Skadoske
Проигнорировав как и слова девушки, так и слова её брата, Билл остался на месте и прижал к себе Кэйт. Ссыкатна, конечно, но что тут поделаешь xD

0

17

Bill Kaulitz
-Билл прошу иди я боюсь за тебя, со мной не чегго не будет.
Тихо сказала девушка смотря на парней в переди и брата.
"Госпади, ну за что? за что?" пронеслось в голове девушки.

0

18

Katie Skadoske
Билл отрицательно покачал головой и проговорил:
- Даже не надейся. Не оставлю тебя.
Мсл: "Ишь ты интересная какая о__О"

0

19

Bill Kaulitz
"Малышь иди от сюда а!!" Проговорил Кори
А внутри девушки все зжималось от страха она боялась за любимого.

0

20

Katie Skadoske
- Нет.
Мсл: "Сколько раз ему ещё повторить?"
Каулитц выдохнул и посмотрел на Кэйт

0

21

Bill Kaulitz
"Ну ты сам напросился!!" парень подошел и взял за рубашку каулитца зжимая ее в кулаках посмотрев на него.
Кейт округлила глаза серде забилось ччаще девушка со всей силы отолкнула парня но он отошел только на шаг..."Уууу сестренка ты тоже хочешь получить по жопе? я тебе это устрою только в другой форме"

0

22

Katie Skadoske
Билл схватил Кейт за руку и притянул к себе. Обняв её, проговорил:
- Только попробуй...
Мсл: "Задушу тебя твоими же кишками, сволочь"

0

23

Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на билла и вздохнула. "-А то что??" парень начал подходить ближе.

0

24

Katie Skadoske
Младший пожал плечами и спокойно проговорил:
- Пока не знаю точно. Вариантов то много.

0

25

Bill Kaulitz
Кейт не выдержала и посмотрев на брата...-Ну что тебе надо?? ну что?? ну оставь ты меня , я устала я хочю спакойно жить уйди прочь я тебя ненавижу ты мне всю жизнь испортил еще с 14 лет сделал то что не единственный брат бы не сделал со своей сестрой!!!!! проговорила кейт и на глаза наворачивались слезы....
"Хаха сестренка то что было тогда, смотри как бы не повторилось...." проговорил хитро парень и ухмыльнулся..."А ты билл или как там тя? вообщем пох уходи по хорошему иначе будет плохо...."

0

26

Katie Skadoske
- Не страшно.
Прижал девушку к себе проговорил Билл

0

27

Bill Kaulitz
Кейт вздохнула и взади резко девушку взяли за руку и отащили от билла взяв ее за талию и держа крепко девушка начала пинаться но буйвал который ее взял здавливал хрупкую талию девушки что было жудко больно и дыхание перекрывалось.Девушка прокричала можно сказать..-Нетрогайте его!!! а по щекам потекли слезы....
"Хах ну что билли боишся или как?"посмотрел на билла парень начал походить..

0

28

Katie Skadoske
- Боюсь.
Признал Билл. Затем, вздохнув, добавил:
- Не радуйся. Не за себя трясусь.
Младший кинул взгляд на Кэйт. Сейчас выбивать её из рук того амбала было равносильно тому что бы застрелить себя и отдать её им на растерзание.
Мсл: "Чёрт"

0

29

Bill Kaulitz
"Ахахаха " засмеялся парень и вскинул бровь.."А ты не бойся я ббуду с ней окуратен , ты лудше за свою шкуру трясись..." прошипел парень ....

0

30

Katie Skadoske
- А что с ней будет то, с моей шкурой?
Зевнув проговорил Каулитц. Главне оружие - хладнокровие. Засмеятся в лицо противнику на угрозы или ещё что то. Причём засмеятся искренне, а не так как все - наигранно. Все знают что с психами лучше не связыватся xDD

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » Пригород » Темнный пустынный переулок.