Беседка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-27 20:20:57
Ника и Риччи подошли к беседке.Она находилась на другом берегу озера,чуть дальше от лесе,и среди деревьев ее можно было не увидеть.Этим Ника и любила это место,здесь редко когда появлялись люди,поэтому тут всегда бало тихо и спокойно.
ну вот мы и пришли....
Ника зашла в беседку и сев в ней,кинула взгляд на озеро...
это мое самое любимое место,и тут меня можно найти чаще всего.Тут всегда тихо и спокойно,и людей почти не бывает....
Поделиться32008-08-27 21:25:40
Николь привела ричи на совершенно замечательное и красивое место,там было очень красиво,ричи прошёл в беседку,ему пришлось чуть нагнуться так как парень хоть и был не высокого роста мог удариться головой,а это сейчас не кстати.Тут и в правду красиво!!-произнёс ричи и улыбнулся,парень кинул взгляд на озеро,но больше его поразил свежий воздух,который поражал своей лёгкостью,парень сделал глубокий вдох и выдохнув посмотрел на николь.И давно ты знаешь это место?-спросил ричи и посмотрел николь в глаза,на улице начался мелкий дождик,но он пока только легко бил по листьям,его не было заметно на улице,его было только слышно,ричи сел по ближе к николь и улыбнулся ей.
Поделиться42008-08-27 21:40:45
Наверно с того момента когда приехала сюда.....
Ника сделала глубокий вдох и перевела взгляд на небо....
я помню поругалась с Кейт,и мне хотелось исчезнуть,я пришла к озеру,прогуливаясь по нему я забрела сюда,я не знаю известно ли это место Кейт,но я ей не говорила.Но на тот момент мне было очень плохо....И сейчас..она со мной не разговаривает...и сразу становиться тяжело на сердце...
Ника с некой тонкой ноткой расстройства вздохнула и посмотрела на Ричи....
ты такой красивый..
Отредактировано Nikole Hoffman (2008-08-27 21:47:51)
Поделиться52008-08-27 22:01:45
Солнце не переживай!!Кейт не умеет долго обижаться и с кем либо ругаться,особенно с теми кто ей дорог!!Так что вы померитесь!!-сказал ричи и улыбнулся,он провёл по щеке николь ладонью и улыбнулся.Николь я совершенно обычный парень!!Во мне ничего такого нет!!У меня совершенно обычная внешность,так что я не могу быть красивым!!-сказал ричи и улыбнулся потом об обнял николь чуть прижимая её к себе.
Поделиться62008-08-27 22:05:40
может быть и помиримся,но я не подойду к ней первая.....
Ника вздохнула и обняла Риччи,уткнувшись носом в его шейку....
нет ты не понимаешь...На фоне такой природы ты очень красив,тебе надо было стать моделью и фоткаться на фоне пейзажей
Ника подняла голову и посмотрела в глаза ричи,губами коснувшись его губ,но не целуя,просто соприкосаясь
Такие сладкие,манящие губы....
Поделиться72008-08-27 22:17:22
я одно время подрабатывал моделью,но потом мне быстро надоело!!-сказал ричи и мило улыбнулся,было так легко,но как назло в голову от разговоров полезла кейт,она не покидала ричи и из-за этого становилось как-то тошно.Ричи решил чуть отвлечся и когда николь приблизилась к его губам ричи поводил своими губами по её губам задевая губы девушки,но не целуя.Потом ричи улыбнулся уголками губ и слегка прикрыл глаза наслождаясь моментом свободы и полного раскрепощения)
Поделиться82008-08-27 22:37:23
Ника раскрыла своими губами,губы Ричи,нежно и как то скованно целуя его.Странно но с Никой это случается впервые,обычно она более раскрепощенная в своих действиях....Но вскоре Ника прерывает поцелуй и просто обнимает Ричи...
мысл. ну почем я умудрилась влюбиться именно в него...и почему он так действует на меня....
Ника улыбнулась уголками губ и слегка прикрыла глаза...
я тебя люблю...... -прошептала Ника,тихо на ушко Ричи.... Может она и сама от себя не ождала такого..но все таки на сказала и отступать было некуда
Поделиться92008-08-27 23:04:36
Кейт вставила в уши наушники и вздохнув там заиграла песня Quentin Mosimann - Cherchez le garcon. Девушка улыбнулась самой себе и вздохнула свежего воздуха . Кейт знала ту бесетку в которой любила быть подруга и расчитывала там её встретить. В припрышку она направилась туда легким бегом решив извениться перед сестрой и она медленным бегом под музыку бежала туда ... от легкого дунавения ветра волосы её развивались в разные стороны ресницы были длиннеными черными ...улыбка играла на лице девушки . Она пришла и что она увидила там стоящию парочку Николь и Риччи все желание пропала в сердце бутто вонзился острый как лезвие нож девушка начала сильно дышать и дождик вернее капли дождя скатывались по горячему телу девушки глаза забегали .... вздохнув она все прекрасно поняла.. "Что подружка всегда так да? хорошо пусть , пусть , буть счастлива..." по щекам едве чють не лелись слезы. Внутри все перевернулось и было жутко больно..закрыв глаза она попыталась успакоиться..."Боже ,госпади как надоело ... устала .....аааааааааааааа" хотелось кричать во весь голос девушка вздохнула и закусила губу чтоб не кричать и смохнула слезы с глаз. Смотря зло на свою сестру котороя так мило стояла и можно сказать целовалась с Ричи. "Ладно Кейт все потеряно просто уйди" пронеслось в голове девушки.Кейт побежала кудато прочь от этого места.http://ru.youtube.com/watch?v=7ysY_ylDylI&feature=related от песенга)
Поделиться102008-08-31 15:18:31
Ричи было уже забал обо всём,но кое-кто смог вернуть его в прежние терзания,нет не николь,а кейт.Когда ричи увидел девушку,блондин словно как ошпариный оттодвинулся от николь.Было такое состояние,что хотелось просто утопиться или удавиться,в общем жить не хотелось.Он резко встал и хотел догнать кейт,но она быстро ушла.Ричи не знал что сказать,что сделать,но знал что так дальше продолжаться не может.Николь извени я не могу так больше!!я разберусь в себе,мне это необходимо!!!Я пойду,пока!!!Прости!!-сказал ричи и поцеловав девушку в щёку быстро ушёл с беседки,он надеялся что по дороге встретит кейт и всё ей обьяснит,но этого не случилось,парень пошёл на мост,место где он мог расслабиться,хотя это врят ли бы уже помогло.
Поделиться112008-08-31 15:54:07
Чао....
Ника осталась сидеть в беседке,тихо вдыхая в легкие свежий воздух...
мыс.:конечно....Кейт всегда добивалась своего...но в следующий раз,я ей покажу себя...пусть не надеяться
Ника вышла из беседки и направилась в зал,что бы немного позаниматься...