Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на Билла и немного приблизилась к егоному личику и быстро отодвиинулась усмехнувшись смотря на него..."Блин Кейт прекрати" пронеслось в голове девушки...
Старый Мост
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-08-28 15:58:23
Поделиться322008-08-28 16:04:42
Katie Skadoske
Билл вскинул бровь и вздохнув, не догнав что хотела сделать Кейт тормааззз хД
- Слууушай, а ты мне о себе так и не рассказала. Давай выкладывай!
Улыбнувшись проговорил Би
Поделиться332008-08-28 16:09:26
Bill Kaulitz
-Эээ а ты не просил чтоб я о себе рассказывала ну это оч долго тогда раслабься и слушай. Кейт вздохнула и улыбнувшись начала рассказывать..
-Нуууу воообщем я с 6 лет потеряла уже родителей и начала после этого заниматься уличными танцами потом решила создать группу из девушек которые танцуют . а так же у меня был мой друг Ричарт ну ты его знаешь он главарь в вашей команде вот и кагдато мы посорились и не обьщялись а сейчас померились и опять только уже по другому на это ладно. Вздохнула девушка и загленула Билллу в глазки улыбнувшись...
-Знаешь ка что , пошли ка в тренеровачный зал пойдешь со мной? мм? вопросительно приподняла бровь кейт и повернулась к биллу личиком оказавшись с ним очень близко что почти коснулась губ замерев она немножко отодвинулась от него и попыталась придти в себя...
-Эээ извени.
Проговорила девушка.
Поделиться342008-08-28 16:27:13
Katie Skadoske
- Конечно пойду... Куда ж я денусь
Улыбнувшись, проговорил Каулитц. Девушка, своим странноватым поведением, заставила Билла покраснеть и опустить голову
- Да ладно, ничего страшного...
Тихо проговорил Би, стараясь не смотреть на девушку
Поделиться352008-08-28 16:36:59
Bill Kaulitz
-Ну тогда пошли. проговорила девушка и взяла парня за запястье руки и потащила в зал.
Поделиться362008-08-31 15:45:08
Шёл проливной дождь,на улице было очень холодно,людей почти не было,хотя некоторые появлялись на пути,тучи затянули небо и оно было пасмурное,серое,но было не темно,свет ещё пробивался сквозь облака.Ричи пошёл к мосту и подойдя к нему уже почти полностью промок,волосы покрайней мере облепили лицо,холодные капли дождя стекали по лбу,щекам,губам в общем по лицу стринджини,потом когда парень пришёл на мост он остановился на середине,было так паршиво,он даже не знал как извиняться перед кейт,она ему ведь была не безразлична,когда он видел кейт сердце сжималось,что это любовь,влюблённость,не ужели риччи полюбил девушку,кто знает,но скорее всего да.От холода риччи чуть взгдрагивал капли стали стекать уже по шее и груди парня,но их старательно впитывала одежда.Он знал что надо поговорить с кейт,но что ей сказать он не знал,сегодня странный день,столько нового и странного,что даже становилось как-то не по себе.Столько много неизведомого,как будто ты встретился с чем-то чего не может быть на земле.Риччи уже потерял надежду на то что когда-нибуть будет счаслив,но он точно знал,что для кейт место в его сердце останется,в детстве они всегда выручали друг друга и были не разлей вода,но сейчас их явно связывает что-то большее,не зря говорят соперничество обостряет чувства и это правда,хотя ричи раньше думал,что это всё бред и такого быть не может,но когда испытал это на себе понял как это сложно,облегчение было когда кейт с Ричи померилась,а теперь он вновь чувствовал,что всё зря и они опять в ссоре,а этого так не хотелось.Риччи упёрся на перила положив на них логти и свесив кисти вниз.Он смотрел вниз,там была небольшая речка,хотя и наверняка глубокая.Мосту этому уже много лет и он хранит в себе большую историю человечества,уже давно говорили,что по нему опасно ходить из-за того,что он может обвалиться,но всё же он был красив и этим привлекал людей,ричи к сожалению он привлёк не этим,этот мост его привлёк из-за того,что он мог поговорит сам с собой и обьяснить себе,кто он и что из себя представляет.Стринджини уже забыл про танцы и танцевать-то больше не хотелось все задумки ушли далеко и надолго.Дождь всё усиливался и дрожь в теле парня не переставала иногда появляться.Он чувстовал,что к кейт у него другие чувство чем к николь,может с николь он просто играет,а кейт ему нужна,хотя с чего бы это,но всё же сколько он не отвечал на её эти высказывания по поводу него,он молчал,он разрешал как-то унижать свою группу и ничего не говорил,хотя ребята сами заступались за себя.Блондин смотрел вниз в воду волосы чуть свисали вниз,хотя у него и была короткая стрижка,но после такого дождя волосы быстро облипили вновь его лицо,хотя боже какие сейчас волосы,кого они волновали,чувство было такое,что тебя просто уничтожили,хотя кейт увидела как они целуються,знала бы она,что этот поцелуй был не по любви,может николь и сказала что любит Ричи,но он мог ответить ей взаимностью,со временем чувства к николь угасли,а к кейт возрасти.Жаль что кейт не знает,что ричи с детства был влюблён в него,он был стеснительным мальчиком и поэтому не мог признаться ей,он боялся что она отвергнет его и дружбы не будет,а сейчас он просто своим поступком разорвал всё что было раньше.Ричи стоял,смотрел вниз,кинув камень его отражение в воде пошло кругами,но потом вновь стало нормальным.Камни они не люди,они не могут чувствовать,а всё почему,потому что у камней нет сердце,а самое главное нет души!!!.
Поделиться372008-08-31 16:05:08
Кейт ушла как больше не могла находиться с биллом, девушка вставила в уши наушники и вздохнула а по щекам лелись холодные как льдинки. Девушка шла и каждый раз вздыхала в сердце была не выносимая боль казалось что все что она думала все что было это просто сон. Веть Кейт любила парня да любила не какаято симпатия а "любовь" но парень этого не знал и наверно даже не думал об этом...девушка шла слушая музыку у неё была настоящяя истерика ....она плакала без остановки кейт шла все дальше медленным шагом об чегото спаткнувшись она упала и легла прямо в грязь ...она не стала бысмтро вставать она продолжила дальше лежать на земле ..холод шол по телу . Девушка вздохнула и начала потихоньку подниматься встав она посмотрела на себя вся грязная , но капли дождя смывали с её одежды и самой нее эту грязь. Кейт закрыла свои глазки и из них вновь полились слезу, слезы смешивались с дождем, и по этому их было не увидить...девушка прошла дальше , наканец дойдя до того самого моста на котором кейт и риччи проведли все свое дество...ей стало еще хуже в сердце кольнуло и она немного согнулась от боли..."Госпади но почиму все так происходит именно со мной почему? "пронеслось в голове девушки и та еще сельнее начала плакать но без шумно подняв свою голову она заметила фигуру какогото парня это был ричи но девушка его и не узнала поскольку он намокал . "Вот такой же как я наверно несчястный , хотя нет..." Пронеслись такие странные мысли в голове девушки..подойдя к пирильцем она посмотрела в воду и там отразилось её отражение она продолжала плакать закрыв лицо затем приоткрыв его и смохнув слезы она увидила отражение Ричирда..распахнув ширако глаза по телу прошлась резкая дрожь девушка сделала шаг назад и в сердце опять кольнула, дыхание сперло...девушка была в шоке её волосы намокли и сама она была вся сырая плеер упал все из рук повалилось..девушкастояла как не живая смотря просто тупо на парня хотелось уйти но девушка потеряла себя полностью она уже немогла себбя контралировать.."Боже это же оо нет почему он здесь?" пронеслось в голове девушки вновь в голове пролетели все воспаминания ...А веть девушка на самоом деле не была такая холодная она действительно любила парня...закусив губу чтобы не кричать от всего этого она просто стаяла а с глаз её капали маленькие слезинки стояв под этим дождем смотря на Риччи.
Поделиться382008-08-31 17:17:24
Ничего не помогало только стоя на мосту без движения риччи окончательно замёрз,парень чуть побелел от холода,но всё же ещё что-то соображал.Девушкам легче они могут заплакать и всё,а парню ему приходиться держать всю боль в себе.Ричи стоял с закрытыми глазами и пытался хоть,что-нибудь понять,как сбросить с себя эти оковы которые сковывали его мысли,душу,сердце в первую очередь.Когда парень открыл глаза он увидел в воде отражение кейт,он сначала думал,что у него галюцинации,но потом встрехнув два раза головой и протерев глаза понял,что это она.Парень повернул голову и отвернул обратно,он не знал что сказать,да и это было сложно так как промок весь и было жутко холодно,хотя он уже так замёрз что не чувствовал холода.Одежда облепилась тело парня и через футболку уже был виден торс ричи,наверное придётся одежду выжимать,хотя есть пляс её не придёться стирать)хД.Ричи что-то тихо говорил шевеля губами,дождь всё не прекращался,но когда кейт была рядом и ричи это чувствовал,он как буд-то согревался,а может так просто казалось.Кейт..-всего лишь произнёс ричи своими чуть холодными губами смотря в воду на её отражение.Мне плохо без тебя...-продолжил парень,он говорил кусками так как было сложно говорить из-за холода,да и из-за того,что было тяжело на душе.Чувства Николь не взаимны...-всё говорил ричи и смотрел в воду наблюдая за тем что бы кейт не ушла,но девушка пока стояла.Почему то выговаривая это ричи становилось теплее,да это и было видно,он чуть порозовел,хотя был совсем белый,как труп.)Я давно хотел тебе это сказать...-всё продолжал говорить отрывками парень.Я только тебя любил,люблю и буду любить...-закончив ричи закрыл глаза и выпрямил спину,уже стоя ровно,он конечно был голов ко всему,всё равно уже стримиться не к чему,он добился всего,славы,успех у девушек,огромный заработок,все мечты исполнены,осталось только найти любовь и он её нашёл,хотя может эти чувства и не взаимны.
Поделиться392008-08-31 19:29:04
Девушка внимательно слушала парня стоя на месте как не странно она все это выслушала и не остановила своих слез ...упав на колени она начала говорить..-И ты скрывал все это время ? когда я сама любила тебя... девушка зжала руки в кулаки и продолжала плакать подняв голову на парня она хлюпнула носом и вздохнула тихо прошептав фразу..-Взаимно......проговорила кейт и заккрыла глаза, продолжая сидеть на коленках. А дождь продолжал лить и лить все селней и силней...девушка немогла уже остановить своих слез ...закрыв лицо руками она с шумом выдохнула и продолжала сидеть вскоре встав она посмотрела на парня и подошла к перильцем . -Риччи слушай если ты это говоришь только потому что успакоить меня хочешь....то ненадо рич я тебе не указ и я совсем не обиделась хочешь иди к ней. Проговорила девушка и посмотрела на свое отражение в воде хлюпнув носиком и дул прохладный ветерок ну даже если он дул то волосы девушки все равно не раздувались они прилипле к телу....девушка хлопола своими длинными черными как смола ресничками...взявшись за кулонн , девушка зжала его в своей руке что по ней потекла кровь и стикла по всей руке девушки смешавшись с водой . Кейт зажмурила свои гласки от боли..и вздохнула...-Ты прости за все что я тебе зделала...не так. Проговорила кейт и хлюпнула своим носиком..резко закружилось голова у девушки и та чуть ли не падая оперлась об перильцем и кое как устояла...."Госпади только не это" пронеслось в голове девушки.
Поделиться402008-08-31 21:31:55
Ричи не ожиданно для себя же согрелся,но дождь всё лил,уже капли дождя стали тёплые,может просто парню так хотелось тепла,что он чисто подсознательно себе выдумал тепло.Ричи всё таки было не всё равно на всё как он думал,парень вскоре повернулся в кейт.Потом ричи подскочил к девушке и поднял её с земли,когда та упала.Я тебя с 13 лет люблю!!Я же не знал,что ты тоже любишь меня!!-сказал парень и посмотрев на девушку обнял её.Потом отпустил девушку из лёгких обьятий когда она подошла к перилам парень стал внимательно следить за ней.Я не пойду к николь,я останусь с тобой!!-сказал ричи и посмотрел в глаза кейт.Я говорю тебе искрене!!!-сказал ричи и осмотрел лицо девушки,но после всё же взглянул в глаза.После последней фразы ричи улыбнулся и обнял кейт покрепче.Это ты меня прости!!!!Я просто....Ну не важно!!-сказал ричи и чуть усмехнулся сам себе.
Поделиться412008-08-31 22:04:16
Девушка взохнула и обняла парня так же крепко и хлюпнула носиком вновь вздохнув...-Ричи нет это я виновата в этих сорах я на тебя часто наезжала ох госпади дура я была...проговорила девушка и пощекам вновь потекли слезы но девушка их вытерала капли дождя стикали по их телам девушка взглянула в красивые отдающие блеском глаза риччи. Девушка слегка улыбнулась уголками губ...-Риччи я тебя любила и люблю но не как не думала что ты меня любишь...прошептала она ему и слегка вновь улыбнулась....-Ой ты замерз я думаю тебе надо домой ты весь холодненький и мокрый заболеешь пошли я тебя провожу проговорила девушка смотря на парня веть она за него жутко боялась.