Кейт привела суда Билла за ручку и встала около пирилок смотрев в даль на город зрелеще было чудесное красивый город звезды ночь луна и озеро в воде отражались их отражение . -Вот смотри , правдо красиво? проговорила девушка. Сдесь я была все свое дество и это мое любимое место его не кто не знает только я и теперь ты . Можно сказать чьтто почемуто она начала доверять биллу сама незная почему .
Старый Мост
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-08-27 03:37:14
Katie Skadoske
Билл открыл глаза и раскрыл рот от удивления
- Нифига себе...
Каулитц опёрся о перила ис широко распахнутыми глазами принялся рассматривать всю эту красоту
- Где я только не был, а ничего красивее не видел...
Выдохнув, проговорил всё таки Би не сдерживая восхищения. Взглянув на девушку младший улыбнулся
- Это очень красивое место...
Солист улыбнулся девушке
Поделиться32008-08-27 03:41:10
Bill Kaulitz
-Да я знаю и его теперь знаешь и ты и больше не кто..проговорила девушка посмотрев вниз и с улыбкой тихонько забролась на тоненькую перильцу а было жутко высоко слегка прикрыв глазки она встала ровно распахнув рруки как птица и посмотрела на билла мило улыбнувшись...-Знаешь иногда самый худший врраг может стать другом...улыбнулась девушка..-Прости что тогда наехала ты на самом деле очень хороший и добрый проговорила кейт и улыбнулась. чуть пошотнувшись и чуть несвалилась но улыбка несходила с лица девыушки.
Поделиться42008-08-27 03:53:56
Katie Skadoske
Билл аж весь перепугался когда девушка полезла на перила и ненашёл ничего лучше как, подхватив её за талию, стащить с перил...
- Ты чего, сума сошла? А если упадёшь???
Не выпуская Кейт из рук проговорил младший, немного хмурясь.
- Да я прям весь добрый, белый и пушистый...
Усмехнувшись проговорил Би
- Да и ты у нас оказывается не такая колючая какой хочешь быть...
Добавил младший, задумавшись и снова забыв отпустить девушку оО
Поделиться52008-08-27 04:00:34
Bill Kaulitz
Кейт улыбнулась и прогоорила..-Неа не упаду не бойся . проговорила девушка с улыбкой на лице и положила свои ручки на плечики парню. -Я нууу я не совсеми добрая . проговорила усмехнувшись девушка смотря на билла. Кейт словно и не хотела отходить от билла не на шаг что то манило такое непонятное и в первые раз в жизни можно сказать она так тепло и мило улыбалась...-Знаешь я много раз ходила по этой перилке и некого не было чтоб стащили и вдруг ты и стащил такую злую девушку. проговорила девушка улыбаясь изредка заглядывая в глазки парню.
Поделиться62008-08-27 04:05:33
Katie Skadoske
- Ты и до этого ходила?!!
Ахнул Билл, прижимая девушку к себе
- Совсем сума что ли сошла?!
Нахмурившись вновь пробурчал Билл
- А если б упала??? Аррр, какая же ты ещё и легкомысленная...
Поделиться72008-08-27 04:09:28
Bill Kaulitz
-тИШЕ бИЛЛИ ВСЕ ЖЕ ХОРОШО Я НЕ УПАЛА . ПРОГОВОРИЛА КЕЙТ УСПАКАИВАЮЩИМ ГОЛОСОМ ПРИЖАВШИСЬ К БИЛЛУ И СЦЕПИВ ЗА ЕГО ШЕЙКОЙ РУЧКИ В ЗАМОЧЕМ МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ. -Не ругайся . шопотом сказала девушка последние фразы смотрев в глазки биллу....
Поделиться82008-08-27 04:16:03
Katie Skadoske
- А если бы упала?!!
Уже почти оттаяв проговорил младший, вздыхая. Снова встретившись с девушкой взглядом смутился.
- Пффф... Ладно, не буду. Но ты должна пообещать мне что не будешь больше туда лезть! А то покусаю...
Улыбнувшись сказал Би
Мсл: "Ндааа... "
Поделиться92008-08-27 04:20:34
Bill Kaulitz
-Я не вкусная поэтому не покусаешь. проговорила девушка и усмехнулась. -Хорошо больше не буду так делать честное слово тебе даю . проговорила девушка улыбнувшись и положила свою головку парню на плечееко вздохнув немного полежав подняла голову и вновь взглянула в глазки парню накланив головку на бок. -Билли а расскажи что нибкуть о себе , мне же интересно . проговорила девушка усмехнувшись смотрев на парня прижавшись к нему и улыбнулась.
Поделиться102008-08-27 04:33:56
Katie Skadoske
- Так уж и быть. Я верю тебе, женщина!
Улыбаясь проговорил Билл
- Но что бы и в правду ни-ни! Увижу - всё равно покусаю!
Младший, улыбнувшись, закрыл глаза. Когда же девушка попросила рассказать что нибудь о себе, младший чуток опешил. Открыв один глаз Би посмотрел на Кейт.
- И что же ты хочешь знать?
Поделиться112008-08-27 04:36:51
Bill Kaulitz
-Мммммм ну все . Проговорула кейт смотря на билла с улыбкой на лице затем бросила взгляд на воду и ухмыльнулась закусив губу приготавливаясь слушать то что расскажет Билл улыбнувшись она ожидала от него егонной биографии. "И все же он такой милый аж плохо становиться" улыбнулась девушка своим мыслям.
Поделиться122008-08-27 04:47:03
Katie Skadoske
- Всё??
Билл вновь опешил, и, вздохнув, принялся рассказывать о том что родился он в Лейпциге 1 сентября 1989 года, через десять минут после своего братца Тома, о том, что когда ему было лет 6 его родители развелись... Что уже когда то в детстве поступал в школу танцев, но потом ушёл будучи окрылённым идеей создать группу, о том что мама повторно вышла замуж за Гордона и что ему он сначала вообще не нравился, но потом, узнав о том что у него есть музыкальная школа они с братом оттаяли и прониклись симпатией к отчиму... Что Гордон научил Тома играть на гитаре а сам Билл начал петь потому что было в падлу учится играть на каком либо музыкальном инструменте хДД О проигрыше на Star Search, о том, что одноклассники и соседи не любили их с братом из-за нестандартной внешности... Ну и далее по списку...
- Фуф... Вроде всё...
Перечислив все города в которых он был младший выдохся xD
- Что то ещё?
Мсл: "А я Женеву называл??? Чёрт, запутался."
Поделиться132008-08-27 10:57:15
Bill Kaulitz
-Мнда уж прикольная у тебя жизнь. проговорила девушка и мило улыбнулась. -я бы щяс врезала вашим однокласникам и вообще всей школе. сказала девушка и и посмотрела на билла серьезным взглядом. -Ты так мнього везде побывал , повезло тебе , я за свою жизнь была сдесь и в берлине и больше не где. проговорила кейт и опустила свой взгляд. -Нет, нет достаточно , я так поняла ты и твой брат всемирные звезды.
Поделиться142008-08-27 12:10:03
К сожалению Ричи что бы быстро выйти к своему дому нужно было проходить старый мост,самое его не любимое место,но после увиденного оно стало ещё более противно ему.Там стоял билл с кейт и явно это были разные любезности.Ричи ещё больше разозлился,сорвать настрой на его занятие,да ещё и это.Ричи делал вид что это всё обычная ситуация,но было понятно что теперь-то и Билл и Кейт в большой угрозе так сказать навылет.Ричи прошёл сквозь этих пташек задев плечём плечо кейт,спечально или случайно это получилось ричи и сам не понял,но знал одно что теперь он даже не знает что делать.Ричи был парень очень добрый и мог простить всё,но ему и так было поршиво да ещё и это.Домой резко разхотелось так как всё что не привинчено к полу в большой опасности,ричи кинул злой взгляд на них и просто прошёл мимо направляясь дальше.ну-ну!!!Я точно воспользуюсь этим козырем!!!пусть только она мне что-нибудь скажет!!!А Билл что с него взять,он никогда никого не слушает!!-подумал ричи.
Поделиться152008-08-27 14:25:10
Richie Stringini
Кейт почувствавала легкое толкновение в плече и посмотрела на того кто толкнул хотела ругаться и её голубые глазки округлилась она увидила риччи . На её глазках чуть ли непоявлялись слезы но она их держала в себе испуг и сердце начало бешенно калотиться..."Эх Риччи каг же все тяжело но веть ты не расскажешь правдо? эх хотя расскажет забыл давно он меня с того момента кагда еще обьщялись и были лудшими друзьями , он забыл все очень быстро я даже тот самый кулон не снимала с того момента потому что помню и люблю тебя как своего друга эх а ты...ты...забыл наверно" пронеслтись такие мысли в голове девушки и та глубоко вздохнула посмотрев на билла своими испуганными глазками и слегка сморщила личико...убрала ручки с плечиков билла и крикнула не очень громко и робко имя -Риччи подожди. проговорила девушка она это ему не говорила уже стольлко времени что уже соскучилась по этим фразам. Сейчас она думала что он необернеться и пронесет все мимо ушей и забудит ее еще больше. Глаза наполнялись слезами но кейт их уберала не кто некогда не видил еёных слез и не увидит. Перед глазами девушки проносились разные воспоминания дества песок и они в двоем играли . Кейт слегка улыбнулась вспомнив это но ей было жутко больно .
Поделиться162008-08-27 15:28:21
Сегодня на редкость выдался прекрасный день и девушка потеряла бы ещё 24 часа из жизни, если бы не пошла прогуляться по мостовой. Прогулочным шагом дойдя до моста, Николь достала из сумочки пачку сигарет. Вытащив двумя пальчиками тонкую сигарету, Винтер поднесла огонёк к любимой вещи и закурив, выпиустила сероватые клубки дыма в воздух. Сразу повеяло шоколадом, смешанным с табаком. Да, пожалуй это был самый приятный запах, который только нюхала Николь xD. Аккуратно скинув пепел в воду, девушка облакотилась на перилла и посмотрела вниз, на воду. Улыбнувшись своему отражению, девушка стряхнула пепел вниз и убрав с плеч мешавшие ей волосы, облизнула губы. Вздохнув, Винтер поправила солнечные очки на голове и устремила свой взгляд куда-то вдаль.
Поделиться172008-08-28 15:03:15
Девушка прибежала на мост а по щекам лелись лезы кейт вытерла их и забралась на ту самую перильцу хоть она и помнила что давала обещяние Биллу но она все же встала туда и начала почти можно сказать падать вниз девушка распахнула руки и закрыла глаза.
Поделиться182008-08-28 15:06:55
Младший, проходя мимо моста, заметил чью то фигуру на перилах...
Мсл: "Твою мать... Да что ж всем так здохнуть хочется? Пойти пинка что ли дать..."
Каулитц вздохнул, ибо ему приходилось не раз отговаривать разных людей от суицида и вобщем это так достало, шо песдетс... Подойдя ближе, до Би догнало что это Кейт, и, бубня всякие ругательства на могучем немецком, солист снова стащил девушку с перил.
- Ну и?
Поделиться192008-08-28 15:10:19
Bill Kaulitz
Кейт обернувшись увидела Билла и заикнулась...-Не и а аааааааа . проговорила девушка и вздохнув быстро смахнула слезы чтобы парень не видел их и натянула фальшивую улыбку...-Я это..ну тип попрыгать по перильцем решила ты не че не думай я все помню да вот эээ. запинаясь говорила девушка тихо вздохнув она опустила голову.
Поделиться202008-08-28 15:14:23
Katie Skadoske
Дав девушке щелбан о___О младший снова нахмурился
- Что случилось?
Мсл: "Умею я создавать себе проблемы... Тут наверняка какая то Санта-Барбора, а я сейчас туда влезу... Чорд.."
Билл оттащил девушку от моста что б не порывалась туда лезть, на перильца. о_О
Поделиться212008-08-28 15:18:07
Bill Kaulitz
-Ауч...потерла лоб кейт и вздохнула...-Нечего не случилось с чего ты взял что что то могло случиться а? проговорила девушка и натянуто улыбнулась -Мммм Билл слушай а че ты так поздно тут делаешь а? вопросительно приподняла бровку кейт и вздохнула смотря на младшего кау.
Поделиться222008-08-28 15:21:05
Katie Skadoske
- По глазам вижу. Что я тут делаю??
Мсл: "А с какого я оправдываться должен? Не я же на перила лезу..."
- Гуляю...
Мсл: "Приключения на задницу ищу... Маньяков там всяких..."
- Даже не пытайся перевести стрелки, с какого ты опять полезла на эти ёбанутые долбанутые перила???
Поделиться232008-08-28 15:23:43
Bill Kaulitz
-Слуушай Билл смотри какая прекрасная погода да? вон солнышко светит птички поют "Дура ночь на дворе" пронеслось в голове Кейт и та слегка улыбнулась смотря на билла...-Правдо веть красиво да? Девушка пыталась сменить тему с этого на погоду.
Поделиться242008-08-28 15:29:40
Katie Skadoske
- Угу, зашибись, но ты опять стрелки переводишь!
Младший вздохнул и зло посмотрел на девушку
- Про погоду будешь прокурору рассказывать
Мсл: "Сам не понял чё сказал..."
Поделиться252008-08-28 15:32:20
Bill Kaulitz
-Билл несмоотри на меня так . проговорила девушка и у нее едва чуть непотекли слезы ... -Кому?? ты мне покажи его сначала а потом говори. проговорила кейт стоя в обнимку с биллом она слегка прижалась к нему и вздохнула слезинка скатилась по щеке и девушка быстро её вытерла....
Поделиться262008-08-28 15:36:09
Katie Skadoske
Билл вздохнул. Он терпеть не мог когда девушки плакали...
- Кажеться дождь начинается...
Произнёс он голосом пяточка о_0. Снова вздохнув, младший взглянул на Кейт
- Короче, Склифосовский! Ты мне сейчас выкладываешь, что случилось, а потом мы с тобой попробуем в этом разобраться. Окей?
Поделиться272008-08-28 15:39:43
Bill Kaulitz
Девушка усмехнулась сказанной фразой "Кажеться дождь начинаеться и пикрыла глазки затем услышав последнии фразы проговорила..-Билл я сама толком непонимаю что происходит я просто гуляла и споткнлась а потом что то случилось непонятное и я начала плакать прибежав суда ... Кейт вздохнула и посмотрела на Билла
Поделиться282008-08-28 15:45:49
Katie Skadoske
- Ндэ... Ничего не понятно...
Билл задумался, посмотрев куда то в сторону
Мсл: "Гуляла споткнулась а потом что то случилось... Даа, мне это о многом говорит..."
- А более точно нельзя узнать что случилось? оО
Поделиться292008-08-28 15:48:42
Bill Kaulitz
-Билл я не знаю что происходит....ненадо не спрашивай меня об этом... проговорила девушка и выбралась из обьятий билла сев на земли поджав ноги и закрыла глаза...."Да чтож такое кагда он рядом какието чувства внутри испытываю к нему, а с другой стороны и Риччи что же это?? аа я не могу так." проносилось в головке кейт.
Поделиться302008-08-28 15:55:52
Katie Skadoske
- Вставай с земли, она холодная.
Мсл: "Детей не будет xD"
Младший поднял девушку с земли и усмехнулся
- Заболеешь, да и вообще нех на земле сидеть