\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » Центр города » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Ника зашла в кафе,найдя свободный столик,она села за него и подозвала официанта.Молоденький мальчик,подбежавший в ту же минуту,положил перед ней меню.Девушка открыла его,ее взгляд пал на капучино и свежеиспченные круасаны с корицей.Ника сделала заказ,и отдав меню,проследила за тем как мальчик-официант,скрылся за дверьми в кухню.....
мда,настроение отстой,что будет дальше?

0

3

Ричи вошёл в кафе хотелось немного остыть,зайдя парень сел за столик и окна и положил голову на стекло смотря на улицу,на улице стал моросить мелкий дождик,он помогал в такое время,успокаивал и расслаблял,парень пальцем провёл по стеклу следя на маленькой капелькой дождика.Потом к парня подошла женщина около 35 лет которая работала официанткой и спросила "могу ли я вам чем-то помочь".Здравствуйте!!!Помоему мне уже никто не сможет помочь!!Извените ммм принесите просто горячего чаю и что-нибудь сладкого к нему!!-сказал Ричи и вздохнул.Проблемы у всех случаются не надо им поддаваться!!Хорошо молодой человек!!-сказал женщина и удалилась в дверях кухни.я просто уже выдохся!!может мне завязать с танцами и больше не танцевать вообще!!!Один человеком больше одним меньше,а за главного билла оставлю!!надо будет в сёрьёз об этом подумать!!-подумал ричи и вздохнул.А может он действительно 15 лет занимался танцами и всё было зря никто не знает что бы было если бы он не стал танцевать...

0

4

Мысли ники прервал легкий звон колокольчика,она перевела взгляд на дверь и заметила как в двери кафе вошел симпатичный блондин,в нем было трудно не узнать Ричи.Ника проследила за ним,и отвела глаза....
(мыс.) видимо еще у одного человека было трудное начало дня
В этот момент к Нике подошел официант и поднес ей чашечку кофе и круасан.Ника попросила принести еще мороженного и воздушных цветных шариков.Вскоре официант принес ей мороженное.Ника взяла шарики и выложила на мороженном смайлик и надпись "улыбнись"
-а теперь будьте добры отнесите это вот тому молодому человеку...
Ника указала на Ричи и улыбнулась.официант быстро выполнил ее просьбу и скрылся из зала.А Ника продолжила сидеть в своих раздумьях,поедая круасан и запивая его свежим капучино

0

5

Richie Stringini
Кейт вошла в кафе и немного вздохнула заметив ричи она зжала руку в кулак и промелькнуло в голове " Надоело я устала от всего этого был он мне другом им и остался в душе и я люблю его в канце концов " пронеслось в голове кейт и та вздохнула прикрыв глазки и направилась к егонному столику  подойдя она  бес спроса села рядом и посмотрела на него своими голубыми глазками вновь вздохнув . -Риччи слушай ... я устала соперничать  я уйду с танцев рассказывай что я там была с биллом уже как то паралельно. проговорила девушка и наканец по щеке скатилась слезинка ...Кейт вздохнула и прикрыла глаза вытерев слезу и зжала в руке подаренный кулон дружбы Риччи..-знаешь сколько лет дружили были вместе и все потеряли в один миг , страшно даже. проговорила девушка и вздохнула -Хотя я очень тобой дорожила и всему виной эти танцы.... Вздохнув сказала девушка...-Эмм хотя зачем я все это говорю мы веть больше не кто друг другу... и еще одна предательская слизинка скатилась по щеке.

0

6

Ричи сидел полностью разбитый,ему было ужасно от увиденного,больше из-за того,что риччи ещё что-то чувствует к кейт,но он посторался забыться,он не услышал что девушка сказать тогда на мосту из-за того,что сказала он это тихо.Потом к нему подошёл официант и отдал плошку с мороженным,посмотрев на это ричи еле заметно больше натянуто улыбнулся уголками губ,было такое ощущение что хотелось сквозь землю провалиться,а главное больше не видеть соперниц.это вам!!-сказал молодой мальчик и улыбнулся.спасибо!!-ответил ричи и осмотрелся,за соседним столиком он увидел николь и улыбнулся.Парень сложил солфетку и написал на ней маркером спасибо и смайлик " 8-) ".Без сомнения этот подарок был от неё,так как никого другого он не знал в кафе,самолётиком отправив салфетку нике ричи вновь налёг головой на стекло.Пока ричи хулиганил хД к нему подошла кейт от чего ричи стал смотреть на улицу и слушать что же она скажет.Тебе не зачем уходить!!И я просто буду чувствовать себя виноватым если уйдёшь ты!!Это я уйду и моё место займёт Билл,тем более он хорошо танцует!!и заслуженно займёт это место,на счёт Билла и Тебя я не собираюсь рассказывать,я не приучен гадить людям и ты это знаешь!!-начал парень потом он взял руку кейт так как та начала плакать.Ты для меня хороший друг!!Была им и осталась!!Просто мы стали соперниками!!-сказал блондин и натянуто улыбнулся отпустив руку девушки.[

0

7

Ника взяла в руку присланный самолетик и развернув его улыбнулась.Она повернула голову и заметила рядом с Ричи Кейт.Сказать что девушка расстроилась...совсем нет она была рада что эти двое остаются друзьями....
мысл. Эх ребята зачем надо было начинать эту войну,если вы оба хотите ее закончить.....
Ника улыбнулась своим мыслям,и отвернула голову.Достав из сумки тетрадку и карандаш,ника стала что то рисовать в ней,медленно уходя в свои мысли,уже не обращая внимание на звук колокольчика,на проходящих мимо людей,казалось что ника совсем ушла в свой мир....
мысл. Вопрос в одном,зачем я пришла к ней в команду.... хотя в принципе уже все равно..теперь я буду сама по себе.....

0

8

Richie Stringini
-Ты думаешь что между мной и билом что то есть? то на щет этого ты крупно ошибаешься . мы стояли так потому что он снял меня с перил кагда я ходила по ним. проговорила девушка...-А в прочим можешь забыть все . Мне незачем быть в танцах я не хочю больше дерзить я устала от всех этих гадостей и пакостей ...Я бы хотела сейчас вернуть то время в спять и снова стать той кейт ..проговорила девушка...."Как же это больно как же больно особенно  если ты враг с человеком которого любишь.. я так немогу..." -Риччи я не друг , если я друг то очень плохой и нечего хорошего не было. проговорила девушка и вытерла слезы...а в голове крутились разные мысли ....-КАк больно осознавать что ты теряешь любимого друга и которого ты так силь.....ой . Девушка резко замолчала и посмотрела быстро в окно глаза её забегали.. она вот вот чють не призналась что любит ричи. девушка вздохнула и закрыла глаза. "Госпади молчи уже а." пронеслось в голове кейт.

0

9

Парень усадил кейт рядом с собой и посмотрел ей в глаза.нет я не думаю что между тобой и биллом что-то есть и не надо обясняться перед мною!!-сказал ричи и улыбнулся.Раньше мы танцевали в своё удовольствие и я даже когда нам было лет по 13 учил тебя некоторыми движением!!всё это так мило!!!-сказал вдруг ричи и потом выкинув мысли из головы вздохнул,ричи был старше кейт это было видно не вооружённым глазом,но всё же опят у них был на равне,наверное потому что они в детстве учили друг друга движением которые знали сами.Кейт всегда больно терять человека который тебе дорог,я рад что не потерял тебя!!Мы можем закончить войну,нормально вместе заниматься!!Не ругаться друг с другом быть обычными командами!!-сказал ричи а соревнование это выяснение кто лучший,поэтому тут судят люди другие и поэтому война была зря.Ладно кейт мы всё решили!!Беги к биллу,а то ты его бросила,не удобно получилось!!-сказал ричи и чмокнул девушку в щёку.

0

10

Richie Stringini
-А ты каким был таким и остался Рич нечегошеньки не изменилось. проговорила девушка и вздохнула немного улыбнувшись...-Ладно пойду ток не к нему а в зал . усмехнулась девушка и уже чмокнув не как обычно в щечку парня а в губки слегка почувствовав на своих губах легкий и сладкий привкус его губ. Кейт встала и пошла к выходу посмотрев на сестру ушла кудато .

0

11

Ника взглянула на счастливую парочку и сама улыбнулась сейчас эта парочка вызвала какую то радость в ее душе
мысл. как хорошо то,что хорошо заканчивается....
Ника убрала тетрадку в сумку и допила кофе,отставляя кружку.Девушка подозвала официанта и расплатилась за свой заказ.Но уходить пока Ника не собиралась,она достала журнал и начала листать глянцевые страницы....

0

12

Ричи сначала сидел и прокручивал этот день  себя в голове.Потом парень улыбнулся.ну вот как-то так!!-сказал тихо себе под нос ричи и усмехнулся сам себе.I Don"t Wanna Be Your Friend No More
Stop Calling, Cause It"s All Over
Girl I Can"t Take No More
Cause It Eats Me Up Inside
I Don"t Wanna Be Here Waiting For The One I Gave Up Long Ago
You Said That I"d Never Go Oh Girl I Don"t Think So
-стал напевать про себя парень,что бы поднять настроение,конечно было радостно что они померились с кейт и поэтому ричи вздохнул,осмотрелся и решил всё таки сделать что собирался,подойти к николь.Парень встал и подошёл к нике сзади накрыв её глаза ладонями.угадаешь кто?-сказал ричи и усмехнулся себе так как даже младенец поймёт что это он,так как не давно посматривал на девушку.Потом стал ждать ответа от николь,ещё его интересовало не переборщил ли он,но походу всё было окей)

0

13

ммм,голос напоминающий пение соловья,и этот аромат парфюмерии...может напоминать мне одного человека......
Ника провела своими руками по рукам Ричи.....
Наверно это Ричард...
Ника убрала руки парня со своих глаз и обернувшись сделала вид что удивилась....
Привет....
Ника улыбнулась,и перевела взгляд с Ричарда на окно,наверное из-за того,что было не возможно вечно смотреть назад,потом что от этого очень сильно уставали глаза.....
И к чему вы пришли с Кейт?

0

14

ну конечно приятно пахнущий соловей это Ричи!!-сказал ричи смеясь,потом блондин чмокнул девушку в губки и улыбнулся.Привет!!-поприветствовал он николь и вздохнул.Мы с Кейт помирились и решили что будем хорошими друзьями друг для друга!!-сказал парень и мило улыбнулся,потом облизнул пересохшие губы и улыбнулся ещё раз.Как у тебя тут дела?-спросил ричи и осмотрел николь.потом присел рядом с николь и посмотрел на то что она делает.

0

15

я рада что вы наконец поняли то,что вражда это глупо
Ника улыбнулась и положила голову на плечо ричи,закрывая журнал,и откладывая его в сторону...
я так просто листала журнал..узнавала так сказать новости шоу биза.....
Ника усмехнулась и слегка приподняла голову,касаясь губами шеи Ричи,и проводя по ней носиком....
мыс. И все таки это мой самый любимый аромат......
Внутренне Ника была очень рада что Ричи и кейт наконец помирились,она просто знала что это должно когда нибудь случиться.И с другой стороны они должны понять что вражда и конкуренция это разные вещи.Ведь можно конкурировать и дружить.Да и все давно знают что у обеих команд равные силы,поэтому было бы интереснее соединить и поставить общий танец...

0

16

Мы давно это знали просто не могли сказать об этом друг другу!-сказал ричи и мило улыбнулся,потом он приобнял николь и посмотрел на неё,когда она положила ему голову на плечо чмокнул её в макушку.Когад почувствовал на своей шее губы николь,чуть прикрыл глаза,вообще для парня шея была самым чувствительным местом,и любие прикосновение доставляли можно сказать ричи удовольствие.Потом посмотрел на николь и улыбнулся.слушай я так подумал,может нам как-нубудь с кейт обьяденить усилия!!!сделать общий танец,тем более пять на пять может быть круто получиться?-сказал ричи и посмотрел нике в глаза.

0

17

Ты читаешь мои мысли.....
Ника усмехнулась и обняла Ричи...
можно разбиться на пары....и поставить довольно хороший танец...девушки могут ставить Стрип с элементами балета,а парни брэйк с элементами хип-хопа...Очень красиво получается.....
Николь улыбнулась и подняла голову с плеча Ричи.....
может пойдем куда нибудь отсюда....а то как то мне наскучило тут сидеть....
мысл. Ну вот....теперь главное что бы они опять не поругались....

0

18

ну наверное мы над этим подумаем!!я даже не знаю!!Николь всё так быстро происходит!!Я просто потерялся!!!ещё минутой назад я с кейт были врагами,а сейчас вроде нет,внутри меня какое-то странное чувство!!Даже не знаю как его описать!!Как будто всё внутри перевернулось!!-сказал ричи он действительно был как потерян или запутан в нитях времени.мм ну пойдём,а куда?-спросил ричи и посмотрел на девушку улыбнувшись,потом огляделся и вновь вернул взгляд на николь.

0

19

я правда очень рада за вас,но давай не будем говорить о Кейт...

Ника нежно поцеловала Ричи,и встала из-за стола....
пойдем в мое любимое место,я отведу тебя туда....
Девушка улыбнулась Риччи и протянула ему руку,дожидаясь того когда он сам встанет из-за стола.
мысл. она со мной не разговаривает....Боже мой...напугала ежа тапком..... Мы еще посмотрим на то,кто с кем не разговаривает....
Ника попыталась быстро перевести свои мысли с Кейт на что нибудь более интересное,но в голове все так же летали эти слова Кейт,что были сказаны на тренировке...

0

20

Хорошо постораюсь не говорить о ней!!-сказал ричи и улыбнулся,потом чуть потупил взгляд от того,что не знал куда девушка хочет его повести,но всё равно хуже не будет.мМм заинтриговала!!!Ну пошли!!!-сказал парень и встав дал руку николь,парень смутно знал куда николь его поведёт,но ему было как-то всё равно,хотя долька любопытства раздирала парня.

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » Центр города » Кафе