\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » Третий этаж » Зал для танцев.

Зал для танцев.

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Ясно,яяя...ммм...да вот надеялась здесь кого-нибудь встретить,хоть ты тут, а дома делать нечего,в клуб я уже сходила, но там тож нет никого из знакомых,только полупьяная молодежь...
Джессика посмотрела по сторонам и её взгляд пал на графин с водой, девушка встала и взяв бокал со стола налила себе воды и моментально осушив стакан, налила себе еще один и вновь села на прежднее место.
Может кого-нибудь позовем сходим например в кафешку или пиццерию

0

32

У меня сегодня была сложно фотосессия, я уже ничего не хочу..Но может, кто придет сейчас, будет лучше.-сказала Токи, она встала к зеркалу, перед этим положив телефон в карман широких серых штанов. Она включила какую-то музыку и начала произвольно двигаться.
Давай вставай...Хватит сидеть..-паршивое настроение исчезло с появлением Джесс, они были хорошими друзьями, хотя что-то больше между ними тоже было.
Да...Симпатия...
Этого хватает...
Интересно, а где твоя сестра!!!
Хороший вопрос...

0

33

У тебя сегодня была фотосессия, а почему мне не сказала???
Джессика встала со стула и поставила бокал на стол. Взяв свою сумочку она начала искать в ней резинку , чтобы заколоть волосы.
Ну где же она...
Перекопав всю сумку она все таки нашла эту резинку.Сделав хвостик она встала в ряд с Ток и начала двигаться в такт музыке.

0

34

Ну я же фотограф...Джесс, ты забыла?-остановившись, сказала Токи, она посмотрела на подругу и улыбнулась, покачав головой.-Кстати, Кейт я уже сказала, что нам выпал шанс засветиться в моем журнале, я буду фотографом и журналистом, но есть одна проблема...-Токи замолчала, она не знала как это сказать.
Скажешь, когда придет Кейт...
Да уж...А то я не выдержу...
-фыркнула Токи на свои мысли и опять улыбнулась. Песня поменяла, и она опять начала танцевать, но теперь то, чему группу учила Кейт.

0

35

В школе было практически пусто, что не могло не порадовать Ини, ведь она не очень любила как кто то смотрит на чернове варианты того, что она придумывает. Это было всё равно, что тебя поймали паппарацции в самый неподходящий момент.
И пусть она была в кроссовках- каждый её шаг был слышен так, будто она шла на каблуках... Но вот до ушей девушки донеслись звуки музыки исходившие из танцевального зала...
Ну вот... Я думала правильно...
Открыв дверь, девушка вошла в зал. Конечно, она надеялась на то, что она сможет побыть одна и заняться не только танцем улиц, но и своим любимым джазом... Не зря же она с собой джазовки и другую форму взяла...
И ладно, если бы в зале была только Токи- с ней была Джесс,  с которой Ини не очень то и ладила...
Всем привет...-и девушка поставила сумку на пол...- Токи, не хочу тебя отвлекать, но у меня для тебя небольшое послание...
И, всё же, бумажка, зажатая между двумя пальцами, всегда смотрится эффектно.
Если честно, то ини всегда хотела передать дирекции школы то, что бы они сделали ещё один танцевальный зал, ведь учеников много, а жил-площать не у всех позволяет заниматься на дому...
Ну, по крайней мере у себя Ини не могла заниматься, поэтому иногда приходилось заниматься у друзей, которые поддерживали затеи девушки...

0

36

А ну давай рассказывай.
На время остановившись ,Джесс посмотрела на подругу.
Засветится в журнале это отлично, но вот какая проблемма...
Девушка обернулась назад от скрипа двери. Там она увидила Инез...
Еще лучше...только её здесь не хватало
Снова повернувшись к Токи, промелькнуло в голове у Джессики.
Уммм...послание ...это наверно интересно.
Несмотря на все девушка была очень любопытной и горячими глазами смотрела на бумажку, которую Ини передала Токи.

Отредактировано Jessica Von Grouze (2008-08-27 20:27:17)

0

37

Она пропустила слова Джесс мимо ушей, когда в зал вошла ее сестра.
Вот вспомни только тебя..И ты всегда появяешься!!!ахнула Токиа. Привиде своей сестры, она чуть не упала, когда выполняла прыжок.-Ты что тут делаешь-то??-но заметив записку, одними губами сказала "Забудь..". Она знала, что сестра ее поймет. Она отобрала записку и быстро прочитала. Хорошо, что Токи стояла прислонившись к стене, она по ней просто сползла на пол.
Весело...-девушка закипела от ярости, ее глаза загорелись яркими огоньками.
Ну и как это понимать???-зло процедила блондинка с разноцветными прядями. Она не стала сейчас звонить отцу. Она написала ему смс: "Ну и как это понимать???"
Токиа знала, что отец ее поймет.
Уехал значит...свинья...-прошептала Токи.

0

38

Tokia Angel
Посмотрев на закипевшую Токи, Джесс подошла к неё.
Что случилось? Что-то серьезное? Я могу чем-то помочь?
Девушка начала шататься туда сюда по залу задавая вопоросы...

0

39

Да ладно тебе, Токи, ему же надо было... Тем более когда ты осталась одна- можно свободней веселиться и делать что вздумается...
Конечно, данные рассуждения со стороны могли показаться немного детскими, но ведь она всё ещё была подростком, так как до совершеннолетия у неё была ещё уйма времени. Хотя, что то ей подсказывало, что она даже после 18 будет всё такой же... И не важно, что она вдруг резко постареет (хД).
Ладно, я смотрю, вы тут занимаетесь... Так что ен буду вам мешать...-на лице девушки появилась лёгкая улыбка. В конце концов не стоило сейчас ссориться с Джесс. Тем более, что это она ещё успеет сделать в учебном году. А сегодня был просто замечательный вечер, который она теперь собиралась провести на площадке на улице. В конце концов она тоже освещалась и там тоже занимались люди. Во всяком случае там было не так душно, как в зале, в котором постоянно пзаотевают зеркала.
Крепись Токи, теперь я буду посещать тебя чаще...Да ещё и с инспекциями...-Ини усмехнулась, подняла сумку с пола и развернулась в сторону двери... -До завтра, девушки...
И девушка скрылась за дверью, предварительно забрав магнитофон, стоявший в углу и используемый на занятиях на улице...

0

40

Jessica Von Grouze
Здесь уже ничем не поможешь...-сказала довольно громко Токи.
Она встала с пола и убрала телефон и записку в сумку нежелая видеть не то не другое.
Вот чем он мне отплатил....-подумала Токиа, когда по ее щеке пробежала маленькая слезинка. Она быстро вытерла ее чтобы ни Ини ни Джесс ее не заметили.
Все нормально...Я в порядке..-произнесла Токиа. Энжел убрала Бутылку с водой, допив ее до конца.
Токи проследила за сестрой и обернулась к Джесс.
Я пойду...Прости солнце...-Токи вяло улыбнулась. Она собрала сумку и пошла в след за сестрой.

0

41

Девушка снова осталась одна в полном одиночестве.
Она подошла к окну и посмотрела вдаль. Хоть и время было уже за полуночь, жизнь к городе не утихала.
Кругом все светилось и свееркало.Люди гуляли и просто напросто веселились, но Джесс было грустно, ведь она проводила дни в полном одиночестве...

0

42

Кейт и билл пришли сюда . Девушка одела спицыальные  кеды и усмехнулась посмотрев на Билла..-Эээ ты не будешь переодеваться а? спросила девушка и приподнела бровку усмехнувшись.

0

43

Katie Skadoske
- Неее, я пока за тобой понаблюдаю...
Младший улыбнулся, и, выудив откуда то стул, поставил его спинкой к девушке, сев тем неменее к ней лицом оО бля не знаю как это описать xD Ну да я козёл xD Но зато кросаффчег ^____^

0

44

Bill Kaulitz
-Фигушки, нет ты будешь со мной танцевать нам надо танец совместить и ты мне поможешь а то обижусь. Проговорила кейт и усмехнулась загленув парню в глазки..-Нююююю потанцуем? усмехнулась девушка и врубила музыку.

0

45

Katie Skadoske
Каулитц вскинул бровь и принялся бубнить всякую фигню, ища отговорку
- Ну я как бы не уверен... Нууу... Ээээ...

0

46

Bill Kaulitz
-Нееет ну помоги мне пожалуйстааа. проговорила девушка хлюпнув носиком...-Поможешь мне ну я хочю потанцевать нам нужно ээээ .. ну отрепитировать вместе проговорила девушка и вздохнула...

0

47

Katie Skadoske
Билл, вздохнув, встал со стула и подошёл к девушке
- Что танцуем? Тиктоник? Брейк-данс? Вальс на худой конец? xDD
Проговорил младший, улыбаясь
- М? А может стрип?
Продолжил угадывать Билл, усмехаясь

0

48

Bill Kaulitz
-Хм ну ты столько всего знаешь. нет танцуем уличные танцы тоесть ты брейк в смешку хип-хопа я стрип в смешку с типо легкого балета хд усмехнулась девушка вообщем движения должны быть четкими и резки причем сдесь нужна подержка и танцуем не по одиночке а вместе .

0

49

Katie Skadoske
Младший усмехнулся
- Понял, понял...
Мсл: "Нет, всё равно я пою лучше чем танцую xDD"
Подумал Билл, чуть приобнимая девушку

0

50

Bill Kaulitz
-Только ээ сразу говорю , билл я неумею танцевать в паре . Усмехнулась кейт и добивила ..-Но постараюсь.... девушка положила одну руку на плече парня и пультом врубила музыку Quentin Mosimann - Cherchez le garcon . И начала немножко двигаться смотря на парня...-Ну ты знаешь какие движения? вопросительно приподняла бровку кейт.

0

51

Katie Skadoske
- Я тоже в паре не умею танцевать. И движений не знаю о_0
Проговорил Билл, усмехаясь
Мсл: "Ндэээ..."
- И вообще танцы чесно говоря не моя стихия...

0

52

Bill Kaulitz
Билл теперь твоя поверь мне усмехнулась девушка, -Значит так движения должны быть резкими и четкими значит резко откинишь меня назат чтобы я выгнулась и затем проведешь в сторону и рукой затем на себя потянешь не косаясь я поднимусь и посмотрю на тебя попробуем хотя бы это сделать хорошо?

0

53

Katie Skadoske
- Окей...
Младший шумно выдохнул
- Готова? Раз... Два... Три...
На счёт "три" Билл сделал всё, что сказала ему девушка. Произошла запинка, и когда Билл должен был потянуть Кейт на себя, мелкий оступился и в итоге оказалось что Биби лежит на полу, а Кейт на нём XD

0

54

Bill Kaulitz
Девушка посмотрела на билла и немного смутилась...-Нуу ээ со всеми бывает проговорила кейт и улыбнулась смотрпя в глаза парню.-Даже со мсной. сказала кейт.

0

55

Katie Skadoske
- Ты не ушиблась?
Озабоченно спросил Билл, ощущая адскую боль в запястье правой руки, но виду старался не подавать, лишь немного морщился о_0
Мсл: "Бля"
Вынес мысленный вердикт самому себе Би

0

56

Bill Kaulitz
-Нет все хорошо. проговорила девушка хотя заметила что с парнем не все хорошо .-А ты каг? а? вопросительно приподдняла бровку кейт и начала немного беспакоиться.

0

57

Katie Skadoske
Билл вздохнул и проговорил, слабо улыбнувшись
- Немного ушибся только...
Мсл: "Ай яй яй! Вру и не краснею, гад мохнатый"

0

58

Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на билла недоерчивам взглядом..-Только ушибся?. ну ну..проговлоорила девушка..ХОТЕЛА ВЗЯТЬ РУКУ БИЛЛА И ОПРЕДЛИТЬ ЧТО С НЕЙ..-эМ МОЖНО? ВОПРОСИТЕЛЬНО ПРИПОДНЯЛА ББРОВКУ КЕЙТ

0

59

Katie Skadoske
- Да пожалуйста...
Билл протянул девушке руку. Кисть висела, как плеть, а младший с ужасом осознал что пошевелить кистью не может.
Мсл: "Блять..."
Боль усиливалась, и Би закусил губу, пытаясь не подавать виду.

0

60

Bill Kaulitz
Девушка очень окуратно взяла руку Билла и попвыталась хотябы чуть чуть согнуть..-Больно? спросила девушка парня хотя было уже видно что больно.

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » Третий этаж » Зал для танцев.