\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » Третий этаж » Зал для танцев.

Зал для танцев.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

http://s52.radikal.ru/i138/0808/ac/3ace551da7ad.jpg

0

2

Кейт вбежала в зал с большой сумкой на плече в ней лежал костюм для танцев и все принодлежности  . Кейт улыбнулас и быстро переоделась посмотрев на себя в зеркало вновь улыбнулась самой себе и подошла включив музыку начила разминаться после разминки кейт начала повтарять свои двежения ожедая как и соперников так и  своих учеников.

0

3

Ричи пришёл в зал где всегда отрабатывал свои танцы и движения,конечно со стороны директора это было жестоко дать на две группы один зал,но что поделать.Парень не люби их вечные ссоры с девчонками,но это конечно они первые начинали набрасываться на них,так что...Зайдя в помещение ричи переодел обувь так как у него были специальные кеды для тренеровок и осмотревшись парень усмехнулся так как увидел кейт.Жаль что они потеряли такую дружбу,но прошлого уже не вернёшь.Ричи не обращая внимания подошёл к зеркалу и осмотрел себя,после начал чуть разминаться так что бы потом ничего не мешало спокойно танцевать.Потом закончив разминку парень взяв свой телефон что-то нашёл в нём и закрыв положил обратно на небольшой столик.вернувшись к зеркалу,потом стал ждать остальных.

0

4

Безумно уставшая Токиа ввалилась в зал с небольшой спортивной сумкой за плечами. Она махнула Кейт рукой, быстро на свое удивление переоделась. Токи достала из сумки большую бутылку негазированной воды и сделала небольшой глоток, открыв бутылку. Девушка завязала волосы в хвост и подошла к подруге. Токиа даже не заметила пришедшего Ричи.
Ужасный сегодня день...-прошептала Токи и начала разминаться.-Кстати Кейт, я договорилась насчет фотосессия и статьи о нашей группе в моем журнале.-радостно объявила Токиа и рухнула на пол, прислонившись спиной к стене.

Отредактировано Tokia Angel (2008-08-27 00:00:28)

0

5

Richie Stringini
Кейт бросила косой взгляд на парня и хитро усмехнулась продолжила танцевать то что надо было ей нащитавая ритм .... подойдя глотнув воды и вновь встала начиная двигать ногами нащитывая все так же ритм . Наклонившись и поставив руки на пол лодошками а ноги выпримив она ждала того момента и резко встав и скрестив руки она улыбнулась, все её движения были четкими и резкими в то же время плавными изогнув тело она усмехнулась и остановившись посмотрела на Риччи. Неудержавшись проговорила...-Ну чтож готов к севоднишней муке мм/? усмехнувшись проговорила девушка а внутри все переварачивалось веть они были лудшими друзьями но как щитать то это в прошлом. Затем она продолжила танцевать делая движеничяя ногами нащитывая ритм в слух.... -Раз, два, три..... тихо шептала кейт продолжая двигаться....
Tokia Angel
Заметив свою подругу девушка радостно улыбнулась и проговори ила....-Отлисчно зай, ну вот а теперь оподнимайся надо тренироваться рпрроговорила кейт о чем то думая и продолжая  двигать ногами....

0

6

Ника подошла к залу и распахнув двери вошла внутрь,кидая свою сумку на пол и осмотрела окружающих
всем привет.....
Девушка достала из сумки эластичный бинт и сев на скамейку,задрала штанину,перевязывая растяжку на  мышцах икр.Закончив с этим делом Ника встала со скамейке и подошла к девушкам...
мы можем начать тренировку или будем еще кого нибудь ждать???
Ника пробежалась глазами по залу и сделала сальто назад...
я пожалуй разогрею мышцы а то прошлой тренировки мне было достаточно....

0

7

Nikole Hoffman
-Ну Ник а разве мы кагдато ждем когото мм\? можем начать проговорила девушка и улыбнулась  проговорив -Ладно ник вставай на свое место я придумала тут одно новое двежение  надо вызубрить...проговорила девушка и улыбнулась своей милой улыбкой , подняв ногу в верх прокрутилась на одной ноге и села на шпагат. Встав улыбнулась.

0

8

у меня личный вопрос,после того как ты подняла ногу ты сразу села на шпагат или опустила ногу?

выглядит довольно забавно
Ника вернулась на свое место и попыталась повторить движение за девушкой.В данный момент что то получалось,но это что то придеться отрабатывать.Не долго час работы и Ника будет отшлифована как надо.Но этот час надо усиленно работать.
ты думаешь это будет смотреться на общем фоне танца??? Это больше похоже на Карда-балет.....Нам только в Тодесе с таким выступать
Ника засмеялась и села на полу...
Блин я так хочу спать.....всю ночь провела на стадионе,тренируясь в движениях...

0

9

Каулитц залетел в зал и оглянулся. Маловато народу, ну вот и хорошо. Чего хорошего? Да хрен знает... о_О. Младший кинул взгляд на Ричи. Ну, хоть кто то хоть как то знакомый...
- Эммм... Ну... Привет..?
Неуверенно проговорил Билл, преодолевая адское желание выскользнуть обратно за дверь. Ведь сюда он пришёл сколько не по своей инициативе... Билл вообще танцевать не любил, а то как его колбасило на концертах за танцы не принималось xD Солист наконец таки отлип от двери и отошёл от неё на два шага, что бы уменьшить желание покинуть это место. Покосившись на девчонок младший поёжился и вздохнул. Снова оглядев зал Каулитц закрыл глаза.
Мсл: "Щщикарно"

0

10

Nikole Hoffman
-Девченки блин не мучайте себя а для тренеровок есть опредеоенное время  так что спите ночью живые мне нужны. -Эм Ник это движение всего лишь часть это разминка была вообщето усмехнувшись проговорила кейт и засмеялась. -А так движение другое ну этому предеться долго учиться я сама еще не очен хорошо это делаю проговорила девушка.
Эм опустила ногу хдд прост написать забыла)

0

11

я так и поняла..я шесть лет занимаюсь танцами..но такого я не видела xD
Ника обратила внимание на вошедшего в зал парня,и улыбнулась ему в спину
(мысл)довольно милый...
Katie Skadoske
[b-]у меня на тот момент была бессоница а днем я начинаю хотеть спать,но держусь..так у меня уже дня четыре проходит....[/b]
Ника села на скамейку....
этот бинт только все усложняет..а остаться без ноги я не хочу.....
Ника  сняла бинт и стала массировать ногу....

Отредактировано Nikole Hoffman (2008-08-27 01:13:06)

0

12

Nikole Hoffman
я сама танцами занимаюсь но прост пишу другое хддд
-Знаешь что НИк я думаю тебе стоит одохнуть и пока что не танцевать проговорила девушка вздыхая подойдя к  музыкальному центру она врубила музыку  http://ru.youtube.com/watch?v=F3kmDOb1wyo и начала плавно но резко двигаться в танце улыбнувшись заметив парня она сморщила лицо и проговорила..-Ну здравствуй дружочек , а что это ты такой запуганный а? вопросительно приподняла бровь девушка и усмехнулась сказаному.

0

13

Katie Skadoske
--ну нет куколка,танцы моя слабость,и я кажись пришла сюда не на скамейке сидеть...а танцевать.....
Ника усмехнулась и отложив бит в сторону встала на свое место,начиная разминку под данную музыку.Наверно стиль девушки был Стрип смешанный с клубным танцем.Но проблема большенства молодежи что при слове стрип в их голову начинает лезть девушка,которая просто раздевается на сцене.На самом деле стрип это просто ритмичные,медленные и красивое движение телом....
ну ника,если что нибудь случиться тебя просто убьют....
Ника остановилась и подошла к парню,стоящему чуть подаль от них...
Bill Kaulitz
ну а ты чего такой забитый....пора бы показать на что способен....

0

14

Nikole Hoffman
-Ник а ты не забыла что к саперникам нам подходить даже  нельзя а? проговорила девушка смотря на подругу а затем покасившись на того парня Билла она знала уже давно и можно сказать почти всех из  группы " Hot Boy's" Но с ними им было строго запрещенно обьщяться даже если этот человек дорог . Если кейт кого либо увидила бы что между девушками и парнями что то есть она бы  строго наказала бы всех  таков уж закон...она дерзила всем парнм из группы " Hot Boy's" а особенно риччи.

0

15

Katie Skadoske
Nikole Hoffman
Билл вздрогнул, поняв, что обращаются к нему. Повернувшись к девушкам младший дерзко улыбнулся, и, наглея на глазах, цокнул языком.
- Хочетца
Улыбнувшись Каулитц от нефиг делать как говорится поймал штангу зубами, через несколько мгновений отпустил.
Мсл: "Ндэ. На что способен. Я много, конечно, на что способен, но не в этом ремесле о_О"
- А может вы мне сначала станцуете, а потом я уж подумаю показывать на что я способен или нет..
Билл усмехнулся ибо нефиг лезть к диве а то покусает xDDDDDDDDDDDD Услышав нечто про соперников и то что к нему, к Биллу нельзя подходить, солист крайне удивился.
- А чего в этом такого? Ну подумаешь, ну общаемся...

0

16

Bill Kaulitz
Услышав это девушка усмехнулась и медленно подойдя отодвину техонько девушку и усмехнулась..-А вот в это я бы не советовала тебе сувать свой  носик . ехидно улыбнулась кейт. - Станцевать? хочешь? да пожалуйста... Кейт была очень хитрой и ехидно смотря на него она положила руки ему на груди и начала медленно спускаться вниз и опять медленно подниматься пройдя вокруг парня усмехнулась и прикусила губу делала она это только можно сказать этим даже дерзила . -А действительно что встал , покажи на что спасобен , или силенок не хватает ?? Канечно девушки веть лудше и гибче чем парни. усмехнулась девушка облизав свои губы и отошла от него на шаг .Посмотрев в сторону на Риччи усмехнулась и прищюрила глазки усмехнулась и вздохнула... "и так всегда эта дерзасть ну чтож я нечего с этим поделать не могу" пронеслось в голове девушки.

0

17

Katie Skadoske
ммммм.....а можно я решу с кем мне общаться.Не очень хочу ругаться с тобой..но твое отношение к этой группе не поменяет мое...
Ника улыбнулась,и перекинула взглядом Кэйт...
прости,но я хочу с ними общаться,мне нравиться с ними общаться и я буду делать то что хочу....это моя жизнь и мои правила...если ты не согласна с моей точкой зрения..выгоняй из команды...но я буду делать что хочу....
Ника нежно чмокнула Билла в губки и провела пальчиком по его грудной клетке.Затем резко отвернувшись отошла к скамейке и села на нее......

0

18

Katie Skadoske
Каулитц проследил за движениями девушки
Мсл: "Ага, а потом к парням и подходить нельзя. У них тут монастырь что ли???"
- Хэх... А ты их стриптизу что ли обучаешь?
Кивнув на по всей видимости учениц этой девушки проговорил младший, ибо на грубость спокойно отвечать не выходит.
- Ага, прям сейчас тебе станцую. Мечтай, девочка.
Фыркнул младший, гордо поднимая голову xD
Мсл: "Ну да, да, конечно. Сразу ей всё покажи, муххаххах."

Nikole Hoffman
Билл непонимающе взглянул на девушку и немного покраснел
Мсл: "Чёт мне как то ссыкатно..."

0

19

Nikole Hoffman
-Хорошшо раз ты так то наше обьщение перекашиваеться сестренка я с тобой не разговариваю но и выгонять не собираюсь но общение перекосилось ... "мнда оченьинтересно влюбилась в этих пацанчиков и просто забыла сестру спасибо ника" пронеслось в голове девушки...
Bill Kaulitz
Стриптизу не стриптизу это не твое дело понял и слишком маленький чтоб так разговаривать понял? проговорила девушка сверкнув глазами...-И я тебе не довочка а Кейт ты меня понял? а? проговорила девушка как то зло смотря на парня поставив пальчик ему на грудь а затем однимая к подборотку. "Вообщем мне не привыкать все это уже много раз было эх постоянно дерзасть и особенно сорры и эта еще втюрилась в незнаю ипт кого мнда уж слишком много проблем." пронеслось в голове кейт.

0

20

Katie Skadoske
Билл не сдержал смешок и проговорил
- Б.
Вроде всё так серьёзно, разборки, а младшего на смех потянуло. Каулитц взял девушку за руку, продолжая улыбаться
- Весело с вами, что не говори...
Выдохнул младший, отпуская руку Кейт и отходя к окну.
Мсл: "Что я тут забыл?? о_О"

0

21

Bill Kaulitz
-Знаешь веседло не весело а тебе не........................недоговорив девушка вышла из спортивного зала пойдя кудато сама незная ушла и громкохлопнула дверью так что аж зеркала затреслись и едва не треснули.

0

22

Билл вздрогнул и не понимающе взглянул девушке в след, точнее на дверь, за которой она скрылась. Пожав плечами младший вновь уставился в окно.
Мсл: "И чего это она?"
Каулитц внезапно осознал что сорвал им тренировку
Мсл: "Какой всё таки я гад"
Подумал младший, ощущая в кармане вибрацию.
- Твою мать...
Пробурчал младший достав мобильный. Взглянув на номер солист, скорее по давней привычке чем по надобности, вышел в корридор

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-27 02:23:57)

0

23

Ника подняла глаза на Ричи и улыбнулась.Затем молча поднялась со скамейки и взяв сумку направилась на выход из зала....Очевидным было то,что она держит очень сильную обиду на сестру,и казалось бы они давно знают друг друга,но так и не научились понимать,хоть и были самыми близкими людьми.Но время меняеться и пора все откинуть назад,думая о том что будет,и не о том что было.Девушка вышла из зала и направилась в кафе,что бы выпить кофе и наконец отойти от сонного состояния....да и сейчас девушке было над чем подумать.....Сестра или общение.....

Отредактировано Nikole Hoffman (2008-08-27 11:05:21)

0

24

О Николь...Привет..-сказала девушка, опять начав разогреваться. Токи услышала знакомую мелодию, которую включила Кейт, и начала двигаться. Но это был ее поток танца. Вскоре она заметила вошедшего Билла Каулитца. Она про себя улыбнулась, продолжая танцевать какой-то свой танец. Новые движения волнами выходили из души Токии. Она всегда считала, что танец тела, это танец души.
Кейт, но есть одна большая проблема...-поморщилась Токи, вспомнив, что не договорила про фотосессию. Она остановилась и повернулась спиной к группе врагов. Токиа готовила себя к этому разговору.

0

25

Ричи в самом начале после разминки скатился по стенке так как,одна его проблема давила из нутри,всё сегодня казалось не правильным,время пролетело не заметно он что и успел сказать это только "привет" биллу,наверно без него бы Ричи бы уже давно морально сожрали бы эти девчонки.Конечно сегодня группа ричи так и не позанималась,и скорее всего придёться собраться тем кто свободен на улице и порепетировать,танцы не медлят и надо тренироваться каждый день.Что сказать от этой так сказать тренировки остался не приятный осадок.Соревноваться с девчонками это ужасно,да и эти вечные флирты между группами,сколько можно.Ричи конечно уже выгонял из группы именно из-за этого и не говорил никому,держал всё в себе,конечно он был сильный когда почти никого не осталось в зале парень встал и обошёл зал,конечно надо бы знать что если бы не отчим Ричи не было бы сейчас даже такого зала.Не показывая как сейчас хреново парень закинул всё в сумку для тренировок и повесив её на плечо вышёл из зала,а после и из школы больше почему-то вообще не хотелось появляться в этом месте.

0

26

За своим танцем Токиа Энжел не заметила, как и Ричи ушел. Когда, наконец девушка заметила, что она танцует в полной тишине и в полном одиночестве, внутри у нее все сжалось еще сильнее. Боль резко повысилась и Токи рухнула на пол. Она корчилась от боли, свернувшись в клубочек. Такая ситуация напомнила ей школу, когда ее все пинали, толкали... В общем просто не замечали.
Это может повториться опять...Нет...
А ну-ка вставай...Забудь о боли, забудь об одиночестве...Ты не для этого неслась с работы, чтобы валяться на полу и корчиться от боли.
-говорил ей внутренний голос.
Девушка вмиг открыла глаза и вскочила на ноги. Токиа подошла к своей сумке, взяла от туда свой телефон и подсоединила его к центру, чтобы звук усилился во много раз. Она включила центр на полную громкость, выбрала песню. Ее выбор пал на любимую песню: Paramore - Thats what you get
Токи включила песню, распустила волосы, которые свободно упали ей на спину, и начала двигаться. Именно под эту песню она придумала новые движения, которые хотела показать Кейт. Во время припева Токи начала двигаться быстрее и к тому же под певать.

0

27

Девушка зашла в зал для танцев и осмотревшись в дальнем углу заметила Токи, которая танцевала под музыку.
Джесс закрыла за собой дверь и тихо подошла к Токи, что могло её напугать.
Привет,а ты что здесь одна,все уже ушли???
С вопросительным взглядом она взглянула на Токи.
Странно, все уже по домам разошлись, а она тут одна...кхм.....

0

28

Наконец песня закончилась. Токи остановилась. Волосы были на лице, она откинула их назад, а в этот момент сзади раздался голос. Токиа подпрыгнула от страха, но не издала ни звука.
Так делаешь только ты Джесс..-зло сказала Токи и резко повернувшись обняла подругу. По лицу стекали капельки пота, девушка сильно устала. Отпустив Джессику она подошла к сумке и вытащила бутылку с водой. Она выпила сразу пол бутылки.
Нет, Кейт была туту, но вроде собиралась вернуться...-произнесла Токи и улыбнулась. Ее длинные разноцветные пряди падали на лицо, и это немного раздражало девушку.

Отредактировано Tokia Angel (2008-08-27 19:41:36)

0

29

Джессика в ответ обняла подругу и улыбнувшись посмотрела на нее.
Ты что здесь делаешь в такой поздний час, тем более одна??? Что -то я давно не видила Кейт.
Девушка пошла к Токи и села напротив нее на стул.
А что ты тут сама делаешь???

Отредактировано Jessica Von Grouze (2008-08-27 19:44:51)

0

30

Я после работы неслась как дура сюда на тренировку. Здесь была Кейт, Ричи, Билл и Николь...Все ушли..Я не пошла...Я не для этого пришла сюда в такое время, чтобы сразу уйти...-недовольно прочитала свою речь девушка. Она достала полотенце и вытерлась, потом расчесала длинные волосы и завязала их в "лучок", так она называла полу-хвост.
А ты то что тут делаешь??-вопросительно спросила Токи, убрав свой телефон в сумку.

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » Третий этаж » Зал для танцев.