коридор
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-27 02:09:19
Кейт ушла из зала и пришла суда облакатившись на стенку она сползла по ней вниз и закрыла лицо рцууками поджав под себя коленки и сдерживала свои слезы сама незная почему ей стало так там паршиво что она ушла и не выдержила веть кейт не такая какой кажеться.
Поделиться32008-08-27 02:34:51
Младший вышел в корридор и поднял трубку, прелестно понимая что сейчас начнётся очередной поток бреда. Пропуская всё мимо ушей, Би поддакивал
- Угу... Угууу... Да... Да ладно?? Ващеее... Угу... Как так можно? Угу.... Угууу...
Услышав истерический ржач собеседника, Билл приподнял бровь а потом сердито проговорит
- Блять, да не баба я! Иди в задницу, нихрена я не подтверждал!
Мсл: "Козёл!"
- Да я чё помню на чём ты остановился?
Пробурчал Билл, тихо-тихо добавив:
- Трепло несчастное... Что? А?? Нее, тебе послышалось, я ничего не говорил. Опа? Ты вспомнил? Какое счастье, очуметь!
Мсл: "Мне пиздец интересно..."
- Угууу... Угууу... Да иди ты в жопу блять, сам баба!!!
Кинув взгляд на стену Билл вновь вскинул бровь
- Ммм... Потом... Ок?
Мсл: "А потом я ещё баба..."
Младший, даже как то не попрощавшись толком бросил трубку. Аккуратно подойдя к девушке Би опустился рядом с ней и положил ей руку на плечо
- Ты чего?
Поделиться42008-08-27 02:40:16
Bill Kaulitz
Девушка содрогнулась и на удивление улыбнулась проговорила..-Да нет не чего тихо сказала девушка и доавила ...-Прикольно ты разговариваешь со своими друзьями улыбнулась девушка и проговорила....-Сами они все бабы . Улыбнулась кейт как нестранно девушка начала с ним нормально разговаривать без всяких сор и всего она была ноаборот дружелюбной но это все её просто доканывало.
Поделиться52008-08-27 02:47:11
Katie Skadoske
- Это? Это не друзья. Это брат.
Мсл: "О дааа, я его так люблю шо ваще..."
Билл улыбнулся и помог девушке поднятся
- Почему ты ушла то? Плохо стало?
Каулитц вскинул бровь и скользнул взглядом по лицу девушки
- Может тебя до дома проводить? А то малоли что...
Поделиться62008-08-27 02:50:47
Bill Kaulitz
-я? да просто сорры меня закалебли ты прости за это . проговорила девушка и вздохнула.... слушай а может погуляем только что мы сейчас вместе не кому не слово проговорила кейт смотря на билла и мило улыбаясь ..." ммм он очень даже хороший милый " пронеслось в голове девушки.
Поделиться72008-08-27 03:02:51
Katie Skadoske
[i]Билл улыбнулся девушке
- Можно. Да конечно никому, не буду портить твою феминистскую репутацию
Усмехнувшись проговорил младший
- Шктю-шутю эт я всё шутюююю....
Каким то мультяшным голосом добавил солист оО
Мсл: "А пока я тут с вами граждане шутюю, ваш поезд до Варкутю уже давно тю-тююю..."
- А может прямо сейчас сходим погуляем? Прогуляем тренировку...
Мсл: "Хорошее начало, Каулитц... Безусловно"[i]
Поделиться82008-08-27 03:07:58
Bill Kaulitz
Кейт улыбнулась и загленула Биллу в глазки и проговорили...-А пошли все равно уже замучались с этими танцами можно и отдохнуть . проговорила кейт и улыбнулась настолько тепло как некому еще не улыбалась. Что то её уже манило в Билле что то такое непонятное он действительно ей понравился но она не хотела этого призновать. Кейт вздохнула и посмотрела на дверь..-Ну что пошли чтоли? а? в парк? или по пляжу проггуляемся под вечерок мм? вопросительно изогнула бровку кейт и все так же тепло улыбалась смотря на Билла.
Поделиться92008-08-27 03:14:47
Katie Skadoske
- А ты куда больше хочешь?
Улыбнувшись спросил Билл ощущая какие то сомнения по поводу теплоты улыбки девушки.
Мсл: "Что то странно как то... Сначала чуть не порвала, а теперь.. Хмм..."
Каулитц встретился взглядом с девушкой и немного смутился.
Мсл: "Чувствую где то подъёбка оО"
Поделиться102008-08-27 03:19:13
Bill Kaulitz
-Нуу пошли по берегу чтоли? проговорила девушка и улыбнулась вздохнув..." как же все нелепо выглядит сначала чють необосрала всего а потом дружба? хммм да кейт дааа" пронеслось в голове девушки и та улыбнулась . а веть кейт просто хотелось комуто довериться .....-А нет знаю проговорила девушка и взяла парня за руку потащив кудато сейчас она почувствовала себя как ребенок наивный ребенок хотелось хоть комуто довериться.