\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » "ДомиГгГ Кейти и Кори" » Гостинная

Гостинная

Сообщений 121 страница 150 из 190

121

Bill Kaulitz
Кейт дыхание соовсем сбилось пульс бился бешенно так же как и сердце девушки кейт чувствовала блла каждой клеточкой своего тела  девушка продолжала целовать каулица постанывая ему в ротик от того что держаться не было сил.

0

122

Katie Skadoske
Через некоторое время, Билл, издав гортанный стон, выгнул спину и кончил... Выйдя из Кэйт Би снова поцеловал её х)

0

123

Bill Kaulitz
Девушка попыталась выровнить дыхания но это получалось с трудом, Кейт посмотрела на билла и слегка улыбнулась прижалась к нему а сверху накутала себя и его покрывалом..мурлыкнув она зарылась своим носиком в его пушыстые волосы.

0

124

Katie Skadoske
- Ты как?
Спросил Билл, кое как отдышавшись и чмокая девушку в нос х)
Мсл: "И кто бы мог подумать...."

0

125

Bill Kaulitz
Отдышавшись девушка проговорила..-я , хорошо, а ты как зай? вопросительно изогнула бровку девушка смотря на билла.

0

126

Katie Skadoske
- Тоже...
Проговорил Билл, прижимая девушку к себе.
Мсл: "А это не любовь случайно? о_0 Тьфу бля"

0

127

Bill Kaulitz
Рядом с ним кейт чувствовала такое тепло нежность ласку но что это было на одну ночь? или любовь? мучал этот вопрос кейт прижалась посилнее к биллу и погладила его по головке улыбаясь...чмокнула в уголок губ.

0

128

Katie Skadoske
Билл улыбнулся девушке и снова начал перебирать локоны её волос.
Мсл: "А что будет дальше? Любовь до гроба или уже завтра забудем друг друга??"

0

129

Bill Kaulitz
кейт опустила глазки на нис живота парня и увидила татуировку в виде звезду улыбнувшись она начала пальчиком выводить этот узорчик по нескольку раз улыбаясь чмокнув каулица нежно в губы и улыбнулась..

0

130

Katie Skadoske
Каулитц улыбнулся девушке и провёл рукой по её волосам ааа я маньяг волосы волосы ааа о0

0

131

Bill Kaulitz
-эх билли..прошептала кейт и зарылась носииком в волосы парня улыбнувшись и закусив свою губу незаметив как до крови с губы стикла мааленькая капелька крови...девука взглнула на парня и вздохнула прижавшись к ниму.

0

132

Katie Skadoske
Билл улыбнулся и вытер с губы девушки кровь
Мсл: "Нифига се губу закусила... А зря... Они у неё такие красивые :3"
- Что?
Проговорил Би, прижимая Кэйт к себе

0

133

Bill Kaulitz
Вкйт улыбнулась и облизала свою нижнюю губу ухмыльнувшись..
-ты прелесть.
ухмыльнувшись проговорила кейт и посмотрела каулицу в глазки...его карие глаза могли свести с ума всех и каждого да ..всех девушка провеила своей ручкой по торсу парня и вновь улыбнулась..

0

134

Katie Skadoske
- А ты очень красивая..
Проговорил младший, улыбаясь
- Не видел девушки красивей.
Мсл: "Ога, а повидал я много шо писдетс о_0"

0

135

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и проговорила..-ммм спасибо..зай..прошептала кейт и чмокнула билла в губки..мило улыбнувшись...челка упала на глазки кейт и та приподняла бровку пытаясь сдуть ее усмехнулась.

0

136

Katie Skadoske
Билл улыбнулся и провёл рукой по тонкой талии девушки х))

0

137

Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на биллинны глазки и почувствовала как его рука провела по талии кейт, девушка немножко содрогнулась и на лице ее засияла улыбка, кейт еще ближе прижалась к биллу.

0

138

Katie Skadoske
Билл улыбнулся и чмокнул девушку в лоб, ожидая, когда тишину прервут слова "люблю тебя". Кто их скажет - без разницы. Было просто интересно кто первый сдастся. А может и никто так и не скажет... яможет, эти слова и прозвучат, но будут пустые. Без души. Может, будет ложью...
Мсл: "А если судьба? Мля какая судьба... Я ж в неё не верил никогда..."

0

139

Bill Kaulitz
Кейт взглянула вновь на билла и мило улыбнулась , она лежала сейчас рядом с ним и наслождалась тем что просто рядом она вдыхала аромат егонного адиколона и на ее лиц играла нежная красивая улыбка девушка прижалась крепко к парню и вздохнула зажмурив свои чяркие изящные глаза , которые можно сказать наполнялись потихоньку слезами..ей казалось что кагда билл уйдет он ее бросит и забудит раз и на всегда...девушка можно сказать тогда полезла к нему не просто так а в внутри было чувство он ей нравился а может она влюбилась , да может влюбилась как маленькая наивная девочка.

0

140

Katie Skadoske
Билл провёл рукой по волосам девушки и спросил:
- Ты чего? Что то не так?
Мсл: "Сказать? Ну если я не до конца уверен.. Бля..."

0

141

Bill Kaulitz
-Нет нет все хорошо. Прошептала девушка и глубоко вздохнула вновь улыбнулась, низ живота немного побаливал Оо девушка ухмыльнулась и немного привстала взяв какоето полотенцо обматалась и подошла к барной стойке начала чет дкмать шо пить хд

0

142

Katie Skadoske
Мелкий, поправив боксеры, встал и, подойдя к девушке сзади, обнял её
Мсл: "А ну чёрт с нею с гордостью о_0"
- Люблю тебя..
Прошептал на ухо Кэйт парень, улыбаясь

0

143

Bill Kaulitz
Девушка немного содрогнулась от того что би подошел с зади и обнял девушку, кейт улыбнулась кагда она услышала фразы "Я тебя люблю.." девушка слегка онимела и на лице заиграла улыбка девушка тихо сказала..-я тоже.. и медленно повернулась лицом к биллу обняв его и прижавшись к нему.

0

144

Katie Skadoske
Мсл: "Тоже? Вухууу)) Я не один..."
Билл улыбнулся и прижал девушку к себе
- Вот видишь как всё хорошо...
Проговорил младший, целуя Кэйт в макушку х)

0

145

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась ее сердечко щяс билось так быстро что его сможно было услышать..
-Ага ..хорошо.....
Прошептала девушка и глубоко вздохнула посмотрев биллу в глаза ..и утонула , кейт обвеила своими руками шейку билла и улыбнулась.

0

146

Katie Skadoske
Мне типа искуственное дыхание делать? оО
Билл положил руки на талия девушки и прижал её к себе. Улыбнувшись, солист накрыл её губы своими.

0

147

Bill Kaulitz
Кейт почувствовала нежные и теплые губы парня на своих и начала нежно его целовать прикрыв свои голубые глазки девушка прижалась всем телом к биллу и улыбнулась сквозь поцелуй продолжая нежно целовать каулица сцепив ручки в зомочек за его шейкой.

0

148

Katie Skadoske
Каулитц улыбнулся и начал играть с языком девушки.
Мсл: "Так вот что это за чувство такое..."

0

149

Bill Kaulitz
Кейт ухмыльнулась и хитро посмотрела на парня оторвавшись от поцелуя чмокнув в губки повернулась к нему спинкой и взяла бутылочку виски..взяв ее выбралась из обьятий бильки и отошла от него глотнув виски поморщив носик хд.

0

150

Katie Skadoske
- Эээ нееее...
Отняв бутылку у Кэйт Каулитц погрозил пальцем девушке и улыбнулся
Мсл: "Не отдам теперь"

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » "ДомиГгГ Кейти и Кори" » Гостинная