\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » "ДомиГгГ Кейти и Кори" » Гостинная

Гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 190

61

Bill Kaulitz
-А по моему даже наоборот ты очень веселый милый парень, ты умеешь развесилить. Проговорила кейт и усмехнулась смотря на парня..-Эээ ну а что мы тут сидим поши в гостинную?

0

62

Katie Skadoske
- Угу.
Младший помог девушке подняться, и, пройдя в гостинную, посадил её на диван. Сев рядом с ней Каулитц улыбнулся, смотря на Кэйт.

0

63

Bill Kaulitz
-Билли почему ты со мной возишся , я тебе не надоела? вопросительно подняла бровь девушка и вздохнула смотря на бибику)

0

64

Katie Skadoske
- А что нельзя?
Каулитц вскинул бровь и посмотрел на девушку
Мсл: "Фигассе"

0

65

Bill Kaulitz
кейт усмехнулась и проговорила..-канечно можно просто я тебе наверно уже надоела ....девушка взглянула на барную стойку и слегка прищюрила глазки....смотря на спиртные напитки...

0

66

Katie Skadoske
- Да нет, не надоела...
Проследив взгляд девушки Би принялся возмущатся
- Даже не думай об этом!!

0

67

Bill Kaulitz
-о чем? вопросительно изогнула бровку и медленно встала на свои тоненькие элегантные ножки.

0

68

Katie Skadoske
- О чём... О выпивке!
Каулитц нахмурился и посмотрел на девушку

0

69

Bill Kaulitz
-я даже об этом не думала . проговорила девушка и подошла к барной стойке взяв сок и подошла к биллу сев рядом улыбнулась и отглотнула апельсинового сока..-мммм хочешь? вопросительно посмотрела на билла.

0

70

Katie Skadoske
- Неа, спасибо.
Мсл: "Мы пьём только высокоградусный апельсиновый сок xD"
Билл вспомнил его же слова на каком то интервью. Ему тогда было ещё 17. Как же быстро летит время... о_0

0

71

Bill Kaulitz
Ну как хочешь проговорила кейт и вздохнуласделав очередный глоток сока смотря на билла..."Хмм он ээ такой ммм такой тьфу кейт о чем ты думаешь божн?" пронеслось в голове девушки и та ухмыльнулась...

0

72

Katie Skadoske
Би улыбнулся девушке и посмотрел в окно.
Мсл: "Хэх..."

0

73

Bill Kaulitz
Девушка усмехнулась и поставив стакан на пол вновь хитро улыбнулся, затем  сев на билинны ношки не боком а передом и улыбнулась положив свои ручки ему на грудь.

0

74

Katie Skadoske
Билл испуганно икнул и с непониманием сией ситуации посмотрел на девушку
Мсл: "Ээээ... о_0"

0

75

Bill Kaulitz
Сердцеедки ставят метки попадают они взглядом в цели метко Губы сладки, пальцы цепки это тайное оружие кокетки Знак посылаю, шаг замедляю Твои мысли я легко вот так читаю Хочешь бейби твоею буду и не нужны мне жемчуга и изумруды..., тихо рпрошептала девушка ему на ушко и слегка улыбнулась смотря на било начиная опускать свою ручку все ниже...по животику.

0

76

Katie Skadoske
Младший, вновь моментом покраснев вновь непонимающе уставился на девушку
- Ч... Ч... Чегоо?
Это всё произошло слишком неожиданно для Каулитца, и Билл просто впал в осадок. Мозг можно сказать отключился и отказывался вообще что либо соображать.

0

77

Bill Kaulitz
Девушка вздохнудла и слегка улыбнулась сверкнув своими голубыыми глазками...-Нечегго..тихо прошептала девушка смотря на парня.

0

78

Katie Skadoske
Билл вздохнул и обнял девушку. Мозг то не работает, сказать нечего, вот и приходится хоть как то спасать ситуацию.  о_0

0

79

Bill Kaulitz
Девушка ухмыльнулась хитрой улыбкой и своим нежным язычком провеила по нижней губе парня ....держа руки на его груди.

0

80

Katie Skadoske
Билл вздохнул, и, закрыв глаза, робко накрыл губы девушки своими х)))

0

81

Bill Kaulitz
Кейт не ожидала что билл это сделает ...она немного остолбинела но затем раслабившись она начала нежно целовать билла обвеив его шейку ручками...

0

82

Katie Skadoske
Билл прижал девушку чуть сильнее к себе и начал углублять поцелуй. х)

0

83

Bill Kaulitz
Тот самы алкоголь который приняла кейт еще тогда, помутнение расудка непонятное то что происходит девушка улыбнулась сквозь поцелуй и язычком провеила по небу парня..

0

84

Katie Skadoske
Младший оторвался от девушки и опустил взгляд
- Прости...
Мсл: "Я кретин. За что прощать то меня? о_0"

0

85

Bill Kaulitz
Девушка непонимающе посмотрела на билла и проговорила, -за что? вопросительно изогнула бровьт кейт.

0

86

Katie Skadoske
- Ну за это... За поцелуй...
Мсл: "Ага, конешн... Поцеловал девушку - конетс света"

0

87

Bill Kaulitz
-Да ладно тебе билл...это я виновата...проговорила кейт и вздохнула продолжая сидеть на ножках у би.

0

88

Katie Skadoske
- Это в чём ты виновата?
Мсл: "ФАК! Два года без поцелуев на смаркууууу... Уже даже три... Блиааа... xD"

0

89

Bill Kaulitz
-Т о что полезла к тебе. Проговорила девушка и глубоко вздонула опустив свои глазки вниз . затем прикрыла их соовсем.

0

90

Katie Skadoske
- Ну и ладно... Проехали...
Проговорил Би, опуская глаза
Мсл: "А я не хочу... Молчи придурок... Сам молчи, кретин... Мать моя женьщина, я сам с собой ругаюсь О__о"

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » "ДомиГгГ Кейти и Кори" » Гостинная