\"Street Dance\"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » \"Street Dance\" » "ДомиГгГ Кейти и Кори" » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 60 из 190

31

Bill Kaulitz
-Ааааа шиколадку хошь а? вопросительно изогнула бровку кейт и вздохнула..-Аааа я хочю очень вискиии. проговорила девушка и встала подойдя к барной стойке и взяла там бутылку виски села и начала пить из горла ...

0

32

Katie Skadoske
Билл, вскинув бровь, взглянул на девушку и отобрал у неё бутылку
- Много пить вредно...
Мсл: "Напьётся ещё... И пиздец."
Каулитц закрыл бутылку, и, усмехаясь, проговорил
- Тем более запомни простую истину - не пей одна а то сопьёшься.
Мсл: "Бля, сам советы дурные даёшь козёл xD"

Отредактировано Bill Kaulitz (2008-08-30 03:24:16)

0

33

Bill Kaulitz
-Слуууушай отдай бутылку аааа отдай.... проговорилла девушка начала одбирать у него бутыль хддд

0

34

Katie Skadoske
- Неа!
Билл усмехнулся и поднял руку с бутылкой так, что бы девушка в таком положении не смогла её достать. Показав Кейт язык Каулитц усмехнулся.

0

35

Bill Kaulitz
Ааааа ну Билл отдааааай апротянула девушка и вздохнула смотря на парня..-Ну билл я щяс  обижусь проговорила кейт.....девушка тянулась за бутылкой но она была высако затем она встала и хотела взять бутылку промохнулась и села на билла нечяенно на его ножки..-Ой проговорила кейт и посмотрела на би.

0

36

Katie Skadoske
Младший усмехнулся и взглянул на девушку. Минуту помолчав Каулитц всё таки выдал:
- А бутылку всё равно не отдам xP

0

37

Bill Kaulitz
Кейт начала капризничать как маленькая девочка с биллом она почувствовала себя ребенком она билла кулочками по своим ножкам. -Билл ну отдай нуууу ааа ну одай. проговорила девушка и улыбнулсь..

0

38

Katie Skadoske
- Не дамммм
Протянул Каулитц, улыбаясь
- Хехехе... Ибо нефиг пить...
Добавил Билл, усмехаясь смотря на девушку. Солист опустил руку с  бутылкой, следя за тем что бы девушка снова не начала отнимать виски.

0

39

Bill Kaulitz
-Ну билллииии заяяяццц..тьфу тоесть биииллл хд проговорила девушка и вздохнула затем зщаметив что парень опускает бутылку вновь начала тянуть ручки...к ней ...-Билл ну один глоточек? можно я обещяяяю. проговорила девушка...

0

40

Katie Skadoske
Младший вздохнул и сдался. Мягкая он личность, этот Каулитц о_0
- Ладно. Но только один, а то отшлёпаю, поставлю в угол и оставлю без сладкого xD
Проговорил Билл, протягивая бутылку девушке

0

41

Bill Kaulitz
-Не отшлепаешь и сладкое я возьму проговорила девушка и усмехнулаь беря бутылку взяв она сделала глоток затем еще и так начала вновь пить ...

0

42

Katie Skadoske
- Эййй, я же сказал - один глоток!
Младший снова отнял у девушки бутылку
- Ай-яй-яй, как не стыдно обманывать наивного Билльхена
Покачав головой проговорил Каулитц.

0

43

Bill Kaulitz
-Плохой ты билли проговорила Кейт. И с коленок парня упала на диван назад ...-Ой ой ой моя спинааа ... хихикнула кейт и сморщила личико от боли...-Ауччч...ах да би ты мне бутылку должен усмехнулась девушка..

0

44

Katie Skadoske
- Не должен...
Младший положил бутылку на диван и помог девушке поднятся
- Ты как? В порядке?
Вскинув бровь спросил Би.

0

45

Bill Kaulitz
Кейт улыбнулась и посмотрела на билла..-я в поряяядке. усмехнулась девушка и встав начала прыгать на месте вточь как маленькая .....споткнувшись об кавер девушка упала на би и они с положения сидя упали в положения лежа..-Ой ....

0

46

Katie Skadoske
- Ой...
В один голос с девушкой ойкнул младший xD
- Допрыгались
Засмеявшись проговорил Билл

0

47

Bill Kaulitz
Кейт посмотрела на ковер и проговорила..-Эээ тупой кавер..."Ковер я тебя люблю хдд" пронеслось в голове девушки.. та усмехнулась и загленула в глазки парня неспишила вставать с него..

0

48

Katie Skadoske
Билл улыбнулся и закрыл глаза, поняв, что позицию сидя или стоя займёт ещё не скоро. xD
- И не говори
Усмехнувшись ответил он девушке

0

49

Bill Kaulitz
-Так мнне бы подняься ещеюы как нибуть..проговорила девушка и усмехнулась......-Ну эмм...кейт посмотрела начасы и усмехнулась..-Ого щяс всего лишь еще 2 часа ночи девущка ухмыльнулась и посмотреа в глаза парню...

0

50

Katie Skadoske
- Ууу... Маловато будет
Проговорил Билл, усмехнувшись
- Что будем делать? Только не пить, окей?
Каулитц взглянул на девушку и улыбнулся

0

51

Bill Kaulitz
Девушка улыбнулась и прикрыла глазки..-Эммм воляться..усмехнулась кейт и посмотрела вновь в глаза парню..-Ээээ нееее пить я больше не хочю может быть . проговорила кейт и вздохнула все еще лежа на парне.

0

52

Билл прости ты тут распалагайся а мне нужно идти я не могу так проговорила кейт и быстрым шагом ушла..

0

53

ПРИШЛА девушка дамой некакая мокрая холодная...хлюпала носиком девушка села на пол в корилоре и прижала коленки к солнечному сплитению.

0

54

Katie Skadoske
Каулитц, проснувшись от хлопка двери (а ведь младший уснул на диване xDD) аккуратно выглянул в корридор
- Кэйт... Ты чего?
Билл подошёл к девушке и присел рядом с ней

0

55

Bill Kaulitz
Девушка резко посмотрела на парня и проговорила..-Ой билли зай иди спатки .. я? я нечего...опустила глаза девушка и наброла в легкие воздух шумно выдохнув....Кейт постаралась натянуто улыбнуться но не получилось..-А я тебя разбудила  да? вопросительно изогнула бровку Кейт и вздохнула смотря на красивого Билла Каулитца хд.

0

56

Katie Skadoske
Младший вздохнул и принялся перебирать локоны волос девушки о_0
- Да какая разница разбудила или нет... Тебе плохо?
Каулитц посмотрел на девушку и оставил в покое её волосы
- Ага, конечно, ничего. Не верю - так сказал бы Станиславский xD

0

57

Bill Kaulitz
Кейт взглянула на него сваими наивными голубыми глазками и проговорила..-Большая я разбудила тебя а ты отдыхал. проговорила лдевушка и хлюпнула носиком...-Мне мне некогда не плохо . проговорила девушка и вздохнула...-хотяя может быть.... тихо сказала девушка.

0

58

Katie Skadoske
- Каждому бывает плохо.
Проговорил Би, отводя взгляд и начав рассматривать обои на стенах...
- Ну если не хочешь, я не буду тебя заставлять
Каулитц усмехнулся и вновь взглянул на Кэйт

0

59

Bill Kaulitz
Из за этого парня у кейт на лице сама собой появлялась улыбочка она вздохнула и загленула в прекрасные глаза билла его глаза были цвета шиколада, которые отдавались редким блеском накланив немного головку в бок на лице девушки вновь появилась улыбка...-А ты меня и не доставал. проговорила девушка.

0

60

Katie Skadoske
- Ну а малоли я вообще приставучий жуть... И достаю всех быстро своей болтавнёй
Мсл: "Палюсь йохтить.."

0

Вы здесь » \"Street Dance\" » "ДомиГгГ Кейти и Кори" » Гостинная